给追的女孩寄了一些水果,她收到了,但是这样回,有什么不对的吗

天涯清月兮
这得看女孩说那话的表情,好吧谢谢!四个字是两个意思,一种是知道是你送的,感谢一下。一种是你说上火不要吃橙子了,她说好吧,谢谢你的关心体贴。,两种情况不要听别人瞎猜,搞不好毁了自己未来的好媳妇
shine秀豆
最后一个“嗯”太败笔了,你可以趁机说些情话阿,比如“一点都不麻烦,只要你喜欢吃就行”之类的话,女孩子这时候不管喜不喜欢你,心里都会感受到你的爱意,暖暖的。
追问
我回,当是朋友照顾一下你
可以吗
封残秋雪
没不对,只是她不想别人误会你们两个人的关系
傲娇腹黑女王控
目前呢,她是没怎么喜欢你,不过没有关系,男追女就是要不要脸。你每天做一点细小的事情,过一段时间,她就会发现,回想起来,生活中的点点滴滴都有你的影子。这样她就离不开你了。
wfksjzjkzk
就是不想麻烦你,不想欠你什么,不然不好意思,我觉得,而且你给她寄东西之前最好了解一下她的喜好
追问
生病了,给她寄的水果
追答
如果是感冒这类的,水果也是凉的,恐怕不太好吧