如何识破加盟骗局

力志圈

七招识别加盟骗局,理性选择加盟项目。

栾念风k2
餐饮行业能加盟吗?会不会上当受骗
中国加盟网
作为国内知名品牌加盟招商平台,中国加盟网致力于为创业者提供最新品牌加盟排行榜,包含餐饮加盟、服装加盟、美容加盟等十几个大类的品牌加盟排行榜信息,中国加盟网为创业者建立信息沟通的桥梁!

要识别加盟这个品牌是否是骗局需要从这个几方面着手:

  1. 加盟费用是否明确

在加盟过程中钱财方面的接触是必不可免的,如果签合同时一定要看是否所有的费用都在合同内,加盟后是否还需要交其他的费用等。

2.不注重运营团队建设

一个不懂得运营的团队,注定不是一个好的加盟品牌。加盟这个品牌后,得不到相关方面的支持,只会让自己去看着办,注定是一个坑,尤其是对一个没有过加盟经验的创业者。

3.不负责任的保证承诺

如果品牌方跟您说100%创业成功,几个月就能回本,这些也不要相信。任何加盟都是存在风险的,即使再好的品牌也会受到一些地域等方面问题的困扰。

济南谁导渠联
水煎肉是个新的餐饮品类,但市场接受度很高,市场潜力无限。水煎肉加盟费用从几万块到十几二十万都有。一家装修得有特色的两三百平的店面,投资下来也要超过百万左右。加盟得认准成熟的品牌,必须有多家直营店面,运营系统成熟完善的。
吉阿婆麻辣烫总部
吉阿婆麻辣烫创办于2007年,总部位于浙江省杭州市,隶属于杭州吉阿婆餐饮管理有限公司。品牌创办十二年来, 公司在发展的历程中,以“生产标准化、采购规模化、仓储标准化、配送现代化”为宗旨
一、低加盟费骗局
现在有很多的餐饮加盟公司在最开始的时候利用低价格的加盟费来吸引想要投资的餐饮人,他们不知道,一旦开始准备店铺装修的时候,就采取高价格的餐厅设备来要求合作的加盟商,通过这种变相的加盟方式来达到更多的收益。因为这种情况,一般所需要的设备会比市场上的价格高上两倍左右,所以加盟商在考虑合作之前一点要做好相关方面的分析判断。
二、夸大公司名头
夸大自己公司名头的有很多,例如他们会打着自己拥有多么丰富的加盟经验或者国外开店的经验,显示自己有很强的实力,这种情况不是不相信,只是在一定基础上,需要求证一下,该品牌的实力是否如本公司所说的那样,若是品牌发展有一定的市场基础,那完全可以考虑,反之,被发现是虚假谎报公司发展状况,这种公司千万不要合作,所以不管怎样都需要亲身体验之后,才辨真假,他人嘴中的不可完全相信。
三、后续服务为零
当投资人去某个品牌项目总部考察咨询的时候,相关负责人对你说:只要与我们公司合作,不管是在开店初期还是后期,都会全方位的提供各种培训、店铺宣传策划、产品知识以及店铺管理分享,但是现实情况并非如此,很多店铺在开业的时候,真正遇到了这些问题,根本没有相关负责人实时为你解决问题,所有问题都需要自己去处理,当然,也有真正值得信赖的餐饮公司,只不过在这里提醒大家,考察项目的时候,这些必须要谨慎,才能保证店铺的顺利开业。
所以不管是那种投资,都需要对项目进行详细的考察,本着投资人该有的心态进行了解,寻找到适合自己的品牌项目,正确的开启自己的创业之路。