美国在哪个洲

杭州抢位通科技有限公司
托福、雅思、SAT、GRE等留学考试必备神器!拥有最先进的抢位技术、汇聚新通旗下的精英名师,致力于帮助广大学生抢考位、查考分、找语培、申名校。是你留学途中最忠实的伙伴。
美国在北美洲。

北美洲位于西半球北部。是世界上第二发达的大洲,其中美国经济位居世界前列,在全球经济和政治上有重要影响力。

美利坚合众国(The United States of America),简称美国,是由华盛顿哥伦比亚特区、50个州和关岛等众多海外领土组成的联邦共和立宪制国家。其主体部分位于北美洲中部,美国中央情报局《世界概况》1989年至1996年初始版美国总面积是 9,372,610 km²,1997年修正为963万平方公里(加上五大湖中美国主权部分和河口、港湾、内海等沿海水域面积),人口3.2亿,通用英语,是一个移民国家。

美国是一个高度发达的资本主义超级大国,其政治、经济、军事、文化、创新等实力领衔全球。作为超级军事大国,其高等教育水平和科研技术水平以及民用航天技术方面也是当之无愧的世界第一,其科研经费投入之大、研究型高校企业之多、科研成果之丰富堪称世界典范。虽然面临各种国内问题,美国还是因其较为健全的法律制度、健康的生活环境、顶尖的教育资源等,继续吸引着世界各地的人来这里追逐美国梦。
华纳云
越唱少哀养1V

美国有多少个洲,这些历史知识,你知道么