为什么华为手机不能下载软件

为什么华为手机不能下载软件... 为什么华为手机不能下载软件 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为手机应用可以在各个应用管理类软件中搜索到,可能存在搜索结果不完整,缺少部分应用的情况。建议使用华为应用市场或者安卓市场进行下载。

使用安卓市场下载:

在电脑上搜索安卓市场,打开后搜索所需应用名称并下载。也可以在手机上安装安卓市场应用后,直接搜索下载。

使用华为应用市场下载及华为应用市场下载途径:

1、在华为官网左下角点击“个人用户”,在新页面点击软件应用,选择应用市场,在新页面即可下载。

提示:在这里也可以点击上图中“华为软件专区”,在新页面下拉,单独下载某一个华为应用。

2、在下图网址中,点击“客户端下载”即可。

Likea44

1.打开我们的手机,然后点击手机桌面上的设置.
2.进入设置后,点击安全和隐私.
3.进入安全和隐私后,我们需要下滑这个界面,拉到最下方.
4.然后点击更多安全设置.
5.然后将未知来源应用下载的开关向右滑动打开
6.弹出的界面,我们点击确定.
7.开关打开后,我们就可以安装那些软件了,因为担心外来应用软件存在病毒或者不兼容等问题,所以华为手机自定义了这块,只要打开之后就可以了,我们最好不要一直开着,以免安装了不能安装的或者存在病毒的软件应用。
其它原因:
1、存储空间不足,手机内部及sd卡上剩余的空间不足以下载或安装相应的软件时,会出现这种状况;手机安全认证设置不允许下载和安装非认证的软件或未知来源的软件;

2、sd卡因各种原因导致被设置为只读属性,此时无法在sd卡里下载,也无法向sd卡里安装软件。很多时候被sd被不明原因设置为只读后,利用手机的格式化功能格式化sd卡是没有用的,把sd卡放在电脑上格式化也无法完成。
冀藏a5
有几种可能:1 手机系统的下载链接损坏(把手机格式化,重装系统),
2 内存不足。(把无用的文件删除)
3 内存卡出故障(物理故障----换卡或维修)
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机不能下载软件,建议您:1.查看软件下载说明,是否对软件安装平台、手机系统版本等有要求。2.检查下载的软件格式是否正确:安卓系统手机支持的软件格式为.APK。3.检查手机内存是否已满,打开手机设定-存储-可用空间。4.查看下载的软件是否有其他版本,查找并下载其他版本试一下(可能是由于下载的软件和手机软件存在兼容性)。5.更换其它下载方式尝试。6.若手机无法下载任何软件,建议备份手机中数据,将机器恢复出厂设置。
好口子

有可能是您下载的
软件
不是您的系统匹配的。
比如软件是适配安卓4.0的,而您的手机是2.2的,这样的很可能不行!
建议您可以在宜搜手机搜索的宜搜应用中心去下载。宜搜应用中心可以自动识别手机的操作系统,而且比较准确,这样您选择下载的软件基本是很适合手机的!
还有您在下载的时候可以看下,他适合什么平台的手机?如果不是您手机的平台版本适合的,就不要下!