在淘宝网上购物,网银和支付宝卡通,哪个支付方式更好? 10

说详细点儿还有未成年的怎么办?... 说详细点儿 还有 未成年的怎么办? 展开
筱凡手作编织制图
支付宝卡通在付款时候会方便些。网银和支付宝卡通都可以开通网上银行,如果经常性购物的,还是支付宝卡通比较好些方便些。两个步骤类似,看个人喜好了。
帐号已注销
网银可以,支付宝比较有保障,但是未成年的话只能用网银,我就是两个都用过的人,在淘宝开店就用支付宝,其它的就用网银了
有没有半岛铁盒
网银!!!!!!

我用的工商卡 + U盾【价格:卡20 U盾60 】现在据说降价了

买东西付款U盾插下,输入密码就好了 很方便 我用的一直很放心,

不像钱在支付宝里,老担心被盗 OVER
狂花一扯笔徒心4675
其实是差不多的!

但是网银更有保障,就是麻烦点

你可以用你家人的身份证去办呀
cocoeee
差不多的,看你喜欢哪种方式?