华为的手机必须要申请解锁码才能root吗

比不比不比

华为手机需先申请解锁码才可以进行root,可以在华为官网进行解锁码的申请。

具体操作如下:

1、浏览器访问华为官网

2、点击页面右上角的“登录”。

3、输入账号和密码。

4、点击“登录”。

5、登录后会弹出一个窗口,在“刷机解锁”中选择“打开”。

6、填写手机型号。

7、填写产品S/N码、识别码等,可以在手机盒子中找到这些信息。

8、输入验证码。

9、填写完毕后,点击“提交”。

10、解锁码申请后,等待官方邮箱回复即可。

强临花开

是的,必须申请解锁码才能root。

下面给出申请解锁码方法:

1、我们从浏览器进入华为官网

2、在官网页面,选择登录,然后解锁。

3、登录完成后,选择刷机解锁,并点击打开。

4 、出现提示页面,打钩后,进入下一步。

5 、填写相应的信息,提交后等待华为官方审核后给出解锁密码。

百度网友10a44aa

华为产品多数机型需要通过解锁BL后才能获取root权限。

步骤一、查看安全锁情况。

1、关机状态下,先按住音量下键不放,再按住开机键,直到进入fastboot模式。

2、如果显示“PHONE UnLocked”表示已解锁,则可以使用电脑端root工具来进行root权限获取。如果显示“PHONELocked”表示未解锁,需要进行解锁。

步骤二:申请解锁码。

1、注册厂家用户(推荐在电脑端进行),准备好S/N码、MEID码、产品识别码等(S/N码、MEID码一般贴在手机电池的下面或者贴在包装盒的外面),到华为厂家官网申请解锁。

2、电脑下载安装华为手机驱动,华为高通手机解锁工具,手机上开发者调试开启。

3、连接电脑打开华为高通解锁工具,点击(申请解锁码,填写解锁协议,及相关资料)---自动获取(推荐)---(输入验证码)---(提交申请)。提交申请后,手机端连续14天登录账户,等待接收16位的解锁码。

步骤三:进行解锁。

1、获取解锁码后,关机状态下,按住音量下键,同时按住开机键,坚持10秒,直到华为菊花标志不动为止,手机进入Fastboot模式。

2、手机连接电脑,打开华为高通手机解锁工具,然后在首页的界面下,输入获得的16位解锁码,点击(解锁Bootloader),一键解锁工具没有任何异常提示,手机顺利重启即解锁成功。

步骤四、解锁后使用刷机精灵一键root即可。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
是的,华为手机需要申请解锁码后才能root。因为有些手机被第三方恶 意刷机,安装了大量无法卸载的应用,所以华为有账号登录“14天”的限制。

一、解锁码申请需要满足以下条件:
1、须申请开通华为云账号;
2、须在申请解锁的手机上登录华为云账号并使用超过14天;
3、每个华为云账号半年内只能申请不超过5个设备解锁码。
二、如何操作可以满 足登录14天的限制

只需要在手机上登录华为账号一次即可,无需连续登录14天,无需使用华为账号相关功能。即第一次登录华为账号成功后,累计满14天后,即可通过网站正常申请。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
dream0816523
对的,华为手机都有锁定保护,直接不能root。你可以在电脑有个360专家服务的里面,让专家远程帮你操作,可能需要发送邮件到华为官方邮箱,然后收到解锁码才能解锁保护