我和男友都28了,他说这个年龄没有喜欢啊不喜欢的,只有合适不合适的。意思是他不喜欢我吗 10

平行线Forever
不是不喜欢你了,而是到了这个年龄或许会比当初谈恋爱的时候要现实了,考虑的更多了
xvwanlu
错,这种心态要不得,以后很容易有各种矛盾,这个年龄应该懂得什么是爱了 而不是喜欢不喜欢的问题,我和老婆同年 大你们几岁,初结婚时还以为喜欢就是爱,但在之后的时间我们经常很在意对方对生活的看法,不足的地方彼此多包容多改进,现在我们比恋爱时关系更好 更心更爱护对方,近几年我才明白什么才是真正的爱。
xubaihappy
他比较理性。你也不要问那么幼稚的问题。男性在恋爱阶段。总是想未来的规划。而女性成天你爱不爱我。喜欢不喜欢我的太幼稚了。不要在去问那些话了。他要不爱你不在乎你跟你在一起干嘛。
追问
我和他只认识二十天
当时见面相互都满意,他家想订婚呢,他也每天联系我
唐门蝎子
他的意思是说,你不是他的最爱,你也不是最爱他的!只是时间让你们走在了一起。大家都是有故事的人!
追答
人的一生,第一个最爱的人是自己,第二个是自己最爱的人,第三个是最爱自己的人,第四个才是和自己走完一生的人!你明白吗?
水中鱼
也不能这么说,到了适婚年龄了你是最适合结婚的了!
国泰民安GTMA
合适应该包含喜欢
追答
你俩多久了
追问
20天