OPP0R827T手机最简单的恢复原厂设置怎弄?

兄弟连田心9号

安卓手机恢复出厂设置有三种简单途径:

  1. 进入手机设置还原:

    1. 一般安卓手机可以在设置中找到恢复出厂设置,详细步骤是:打开手机功能表-设置-安全隐私-恢复出厂设置。点击确认恢复后,会重启手机,等待完成即可。

    2. 个别手机不同的情况下,也不排除恢复出厂设置被放置其他的目录下,如:手机功能表-设置-存储-菜单拉到最下的恢复出厂设置

  2. 借助电脑辅助软件还原:

    1. 目前有很多安卓手机辅助软件,如刷机精灵、豌豆荚等等内部均具有手机恢复出厂设置功能,这里以刷机精灵恢复安卓手机出厂设置的方法为例。

    2. 大致步骤是:

      1. 在电脑中下载并安装刷机精灵,使用数据线将电脑与手机连接

      2. 打开刷机精灵让刷机精灵自动识别并连接手机即可,如果识别不到,请注意检查安卓手机是否开启了USB调试模式,不清楚的可以百度自己手机型号对应开启usb调试的方法

      3. 刷机精灵识别连接上安卓手机后,点击顶部的“实用工具”里面即可找到安卓手机恢复出厂设置了

  3. 有了上述这两个方法基本能够解决手机恢复出厂设置的难题了,不过有时候会出现这样的情况:安卓手机锁屏密码忘记了,也进不了安卓手机内部设置,因此无法进行在系统中恢复出厂设置,但连接电脑,发现USB调试模式也没有打开,因此以上两种安卓恢复出厂设置,对于手机忘记密码会相当麻烦,那么可以采用下面这种的恢复出厂设置的方法:Recovery模式恢复

    1. 将安卓手机关机,然后再开机

    2. 在启动手机的同时按下主页键和挂机键即可进入Recovery模式

    3. 然后在Recovery模式下选择Wipe date即可开始恢复出厂设置,如下图: