安徽黄山市休宁县至浙江省杭州市银泰的路线

知道szx

驾车路线:全程约241.2公里

起点:休宁县

1.黄山市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿萝宁街行驶350米,过右侧的苏宁电器休宁店约90米后,右转进入齐云山西大道

2) 沿齐云山西大道行驶1.2公里,过右侧的鼎天广场约70米后,直行进入齐云山西大道

3) 沿齐云山西大道行驶70米,在第2个出口,左前方转弯进入齐云山东大道

4) 沿齐云山东大道行驶920米,过右侧的英赛特大厦约150米后,直行进入齐云大道

5) 沿齐云大道行驶5.0公里,左转上匝道

6) 沿匝道行驶930米,右前方转弯进入京台高速公路

7) 沿京台高速公路行驶8.1公里,朝市区2/机场/市区3/祁门方向,稍向右转进入屯溪枢纽

2.沿屯溪枢纽行驶440米,过屯溪枢纽约1.2公里后,直行进入杭瑞高速公路

3.沿杭瑞高速公路行驶205.4公里,在杭州/留下/天目山路出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶360米,过荆山岭三号桥约230米后,直行进入天目山西路

5.杭州市内驾车方案

1) 沿天目山西路行驶1.5公里,过新开河桥,进入天目山路

2) 沿天目山路行驶8.2公里,稍向右转进入天目山路

3) 沿天目山路行驶1.9公里,过右侧的浙江科贸大楼,直行进入天目山路

4) 沿天目山路行驶160米,进入保俶路

5) 沿保俶路行驶1.5公里,过右侧的石塔儿头,左前方转弯进入北山街

6) 沿北山街行驶360米,右转进入环城西路

7) 沿环城西路行驶80米,直行进入西湖隧道

8) 沿西湖隧道行驶1.4公里,直行进入南山路

9) 沿南山路行驶290米,左转进入西湖大道

10) 沿西湖大道行驶170米,进入劳动路

11) 沿劳动路行驶600米,过左侧的杭州吴山酩楼大酒店约90米后,左转进入河坊巷

12) 沿河坊巷行驶130米,左转

13) 行驶90米,到达终点(在道路左侧)

终点:银泰

数学老师牛掰2aebb58
知道合伙人公共服务行家
毕业于白城师院数学系。现担任物流经理,擅长吉林省特别是长春地区类问题。

驾车路线:全程约238.5公里

起点:休宁县人民政府

1.黄山市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿书院路行驶100米,左转进入黄山南路

2) 沿黄山南路行驶520米,进入率水路

3) 沿率水路行驶180米,左转进入罗盘路

4) 沿罗盘路行驶300米,右转进入齐云山东大道

5) 沿齐云山东大道行驶1.4公里,直行进入S103

6) 沿S103行驶3.3公里,进入齐云大道

7) 沿齐云大道行驶1.2公里,左转

8) 行驶320米,朝开化/衢州/景德镇/黟县方向,稍向左转上匝道

9) 沿匝道行驶630米,直行进入京台高速

10) 沿京台高速行驶8.1公里,朝市区2/机场/市区3/祁门方向,稍向右转进入屯溪枢纽

2.沿屯溪枢纽行驶1.6公里,直行进入杭瑞高速

3.沿杭瑞高速行驶71.2公里,直行进入杭瑞高速

4.沿杭瑞高速行驶5.4公里,稍向右转进入杭瑞高速

5.沿杭瑞高速行驶130.2公里,朝湖州/嘉兴/G2501(北)方向,稍向左转进入留下枢纽

6.沿留下枢纽行驶940米,直行进入长深高速

7.杭州市内驾车方案

1) 沿长深高速行驶5.9公里,在三墩/留祥路出口,稍向右转进入三墩互通

2) 沿三墩互通行驶760米,直行进入留祥路

3) 沿留祥路行驶680米,稍向右转进入石祥西路

4) 沿石祥西路行驶2.0公里,朝紫荆花北路方向,稍向右转进入留祥路辅路

5) 沿留祥路辅路行驶250米,过望月桥约120米后,直行进入石祥西路辅路

6) 沿石祥西路辅路行驶830米,过杨家湾桥,右转进入丰潭路

7) 沿丰潭路行驶2.2公里,左转进入萍水街

8) 沿萍水街行驶180米,到达终点(在道路右侧)

终点:银泰城

全程约229.7公里

途经:S324、S102

休宁县人民政府

进入蓝田路,行驶340米

右转,进入齐云山东大道,行驶1.2公里

请直行,进入S103,行驶2.0公里

左转,进入霞高公路,行驶2.3公里

左转,进入蓬莱路,行驶830米

右转,进入百川路,行驶1.5公里

左转,进入梅林大道,行驶1.4公里

右转,进入南山路,行驶7.8公里

左转,进入永佳大道,行驶7.2公里

请直行,进入S215,行驶940米

请直行,进入黄山中路,行驶2.9公里

请直行,进入黄山东路,行驶1.4公里

请直行,进入S215,行驶3.3公里

进入环岛,进入S324,行驶43.5公里

左转,进入S102,行驶55.8公里

请直行,进入唐昌街,行驶2.4公里

请直行,进入横昌线,行驶7.6公里

请直行,进入太阳大街,行驶1.1公里

请直行,进入横昌线,行驶8.8公里

请直行,进入潜洲路,行驶1.3公里

进入环岛,进入横昌线,行驶9.4公里

右转,进入S102,行驶18.2公里

靠左前方行驶,进入吴越街,行驶1.7公里

靠左前方行驶,进入S102,行驶28.4公里

请直行,进入天目山西路,行驶970米

左转,进入运溪路,行驶3.0公里

右转,进入文一西路,行驶9.4公里

左转,进入花蒋路,行驶850米

右转,进入余杭塘路,行驶2.7公里

左转,进入古墩路,行驶550米

右转,进入萍水街,行驶890米

银泰城