如何评价王嘉尔?

李花菲舞love晗
嘉尔性格好又很努力,作词作曲,舞蹈唱歌,篮球足球保龄球击剑,b-box,演戏,主持等等才能他都有。
而且被称为清潭洞一枝花,意思是清潭洞的明星他都很熟,几乎跟他有过合作的明星都很喜欢他,有些甚至成了挚友。也见证了他的好人缘。
他很呆萌不会耍心机,所以有时候看起来傻乎乎的不会说话,但其实他只是很单纯。如果有人提出了他的不足,他会想尽办法去改正并做得更好。
他很在乎别人的想法,尤其是所在的团队。他会间接提醒粉丝要团结,给予成员相同的爱。哥哥们有心事他会静静地听然后开导他们,弟弟们不开心他就会请他们吃饭散心。

他很孝顺,很多人都知道他以前是做运动员的,但是他的梦想最初不是这个。但是追随父母的心愿,努力做好击剑手,并获得了金牌。之后追寻梦想去了韩国,在韩国的第一次fanmeeting,嘉尔父母都去了,他在台上直接弯腰给了妈妈一个吻。
他很爱国,众所周知,香港是有很多港独,但是嘉尔并没有那样做,并且在各个地方都在宣传中国,介绍自己从来都会加个中国成员,看到made in China的小熊,他会指给粉丝们看,在机场随身携带中国标志的脖套,对待中国粉丝最好。
他的好有很多,对他的评价也很多,如果仔细了解他,会发现他真的很优秀!