我喜欢上一女孩,之前是聊天(我们异地的)聊的挺投机的慢慢的我发现我喜欢上了她或者说是爱。就这样聊了

我喜欢上一女孩,之前是聊天(我们异地的)聊的挺投机的慢慢的我发现我喜欢上了她或者说是爱。就这样聊了几个月(中间有一段时间我实在没空就没有上QQ)然后在她生日的前几天,她问... 我喜欢上一女孩,之前是聊天(我们异地的)聊的挺投机的慢慢的我发现我喜欢上了她或者说是爱。就这样聊了几个月 (中间有一段时间我实在没空就没有上QQ)然后在她生日的前几天,她问我是不是喜欢她,说有什么心里话就说出来吧 然后我就跟她表白了 她也同意了 我们在一起时间很短 不知道为什么在一起后我感觉她对我好像越来越冷淡了,聊天经常几句话就不说话了,终于在2015最后一天的时候她说分手吧,我问她为什么 她说她以前是喜欢过我 现在不爱了 说或许我喜欢的是以前的她,可她再也回不到从前了。。我哭了 心好痛 到底是我做错了什么 展开
ddys2002
1.你和她都没错的,尤其她最后做的选择是对的,异地恋没有啥好结果。
2.你俩只是在虚拟的网络彼此聊天很投机,彼此关爱就像玩游戏,两个人结婚一起升级一起打怪一样。
3.可是现实社会,尤其异地,风俗习惯不一样,脾气性格不一样,饮食习惯不一样,户籍问题、孩子户口问题等等。假如结婚了,一大堆糟糕的问题会让你结婚的新奇,变成一个个噩梦。
4.建议别联系了,做一个永久的回忆吧
发飙的蜗牛6666
可能是他觉得你跟,她心理预期的你,差距太大。
追问
谢谢
申慧慧慧
爱情的新鲜期只有三个月,三个月后还在一起的才是真爱,现在分了说明你俩的爱情还不成熟,或是她没勇气陪你走下去,不要伤心,对的人总会到来。
追问
谢谢
追答
不客气,祝早日找到真爱
只求考试成绩
你没有做错什么,只是得到的东西都不会去珍惜
追问
谢谢
追答
不客气
侒夏
爱没有对错
追问
谢谢
小蛋壳k8GoR
没什么大不了的