金立m5怎么进入recovery

总有雕丝想害朕
方法有2种-如下:
1、按开机键1秒后放开,马上按音量加键 直到显示三角型后放开.(按键要快不然是进入不了变成开机的,失败可以重新开始) 出现三角型后按房子键就可以进入Recovery,然后选择选择wipe,按触摸里(≡)图标确定. 有两个wipe选项,选择一个完成后再选择第二个. 然后选择第一个重启手机.

2、按音量减键+开机.进入测试模式后选择reboot`按房子键重启手机,
按完房子键要马上按着音量加键直到显示三角型后放开.(按键要快不然是进入不了变成开机的,失败可以重新开始)
知亦天傲
答:开机进到Recovery模式下(一般安卓手机都是按住音量“-”加电源键即可进入Recovery模式 ,有些是要同时按住音量上键、音量下键、开机键 ,待手机震动后松开关机键(音量上键、音量下键继续保持按住) 执行数据双清(恢复出厂设置)的方法:进入后有以下两行:wipe data/factory reset(清除数据)wipe cache (清除缓存)partition 音量上和下进行选择,电源键确定。双wipe是刷机前必须执行的操作,如果不执行很可能导致刷机失败或者系统不稳定。
夏天XIA125
建议不要进入!