小时候看到一个动漫现在忘记了名字,只隐约记得女主角可以变身,粉头发,本身是个小孩但是变身就变成一个 50

小时候看到一个动漫现在忘记了名字,只隐约记得女主角可以变身,粉头发,本身是个小孩但是变身就变成一个很性感的女人……貌似拿着一个圆的东西变身,好像是镜子?有人知道是什么动漫... 小时候看到一个动漫现在忘记了名字,只隐约记得女主角可以变身,粉头发,本身是个小孩但是变身就变成一个很性感的女人……貌似拿着一个圆的东西变身,好像是镜子?有人知道是什么动漫吗,十年前的,差不多。 展开
Co董董董雪
圣少女吗,变身之后就变成小偷,她的同班同学是个侦探,一直想抓住她,却不知道她就是自己的同学,是这个吗
花开荼蘼心语伤
好像是双子星公主,女主粉头,镜子,但是没有变成多么性感的女人,,,,或者还有一部叫东京猫猫,听符合的
pillowtoparadise
哦!是不是美少女战士里的小兔
追答
但你说的是两个人
女主手里拿的是镜子,是用来变身的
happycup咖啡
如果一共三个女生的话 就应该是变身!偶像公主
蓝莫柒凉
什么魔法小圆
吸血茶
我是小甜甜