减肥平台期怎样突破??

北域名医
节食停滞期\x0d\x0a有关减肥法:蔬菜减肥法、水果减肥法\x0d\x0a发生时间:节食后2-3天-1星期左右\x0d\x0a发生状况:严格施行节食计划,但是即使吃得再少,磅上的数字也没法减少。\x0d\x0a突破方法\x0d\x0a恢复正常饮食不要光吃蔬菜和水果,偏食的结果只会造成营养不良,因为身体没有足够的蛋白质分解脂肪而让减肥效果停滞。
全球播报大师

如何突破减肥平台期?

二宝菌

二宝教你轻松度过平台期

o幹
平台期是很正常的,只要坚持到底总会突破,只不过因人而异,由于各人体质不同有人快有人慢。可以适当加大运动量,因为平台期实际上就是你的身体适应了,加大热量消耗是最直接的办法。你也可以借用那些健美运动员临比赛前的方法,不过有些残酷:断盐、断油、断碳水。即你的食物中没有上述三种东西,据说只要两周,皮下静脉与毛细血管清晰可见,但人也虚的不行了。人家是为了舞台表演效果,你自己量力而为吧,依照那个标准尽量控制一下。我个人比较崇尚运动减肥,总之做个参考吧,希望能帮到你助你早日突破。
殷淑兰顿妆
一个简单的方法:每天上下班步行,晚上吃点稀的。如果距离远的话,可以推着自行车走一段骑一段,或者到有一定距离的汽车站坐汽车。这是我的亲身经历,我从208斤减到现在的160斤,至今没有反弹。如果能给你一点启发,我将非常高兴。