求渣攻重生后悔过变得宠受的文,要温馨he的

as1021642302
《我们的爱》
多年暗恋,却得知他心中另有别人
赔了身心,却最终落得遍体鳞伤
心如死灰,他却又回头坦诚爱意,一段感情究竟该何去何从!?
《兔子精白染》

文案:
为了寻找自己的尾巴,小兔子精白染来到了大将军欧阳明皓的身边
春风N度,赔了身子赔了心
为了他放弃修仙又何妨?
可是,男人心中竟然还有一个五殿下
为了那人,七年前断了自己的尾巴,七年后又伤的他体无完肤
带着一身的绝望离去,是否能够重生,
都说欧阳明皓是白染躲不过的情劫
可失去白染的欧阳明皓却疯了痴了,入了魔障
谁说是小兔子一人动了情?
《职业替身》
周翔不知道老天爷给他第二次活的机会,究竟是额外照顾他,还是没玩儿够他,
否则他怎么会戏里戏外、前世今生,都被晏明修当成同一个人的替身?
他也不知道他和晏小少爷,究竟是谁比谁更可怜,一个只能当替身,一个只能找替身。
关键字:重生、明星、替身
内容标签:重生 虐恋情深 豪门世家 娱乐圈
搜索关键字:主角:周翔,晏明修 ┃ 配角:汪雨冬,蔡威

有的不是重生,不过都是渣攻转忠犬
匿名用户
《妻为上》by绿野千鹤
追答
前世攻身边的人都背叛他了,只有受陪着他,攻很讨厌受,然后受为了就攻死掉了,然后攻幡然醒悟,重生后对受非常好非常宠受
薛定谔的光
重生之冷君暖心
追答
渣攻重生之末世传奇
好林微夏
重生之宠你没商量