篇现代重生的耽美文,

篇现代重生的耽美文,最好1m以上谢谢了!!!加我百度云帐号,谢谢!。... 篇现代重生的耽美文,最好1m 以上 谢谢了!!!加我百度云帐号,谢谢!。 展开
951001ww
《重生之情有独钟》
作者:叶忆落
内容简介:
他放在心上的,害他至死。
他漠不关心的,爱他至深。
死后灵魂飘飘荡荡五百年之后,终于因缘际会,重活此生。
这一世,他会找对那个该用情的人。

重生之情有独钟的关键字:重生之情有独钟,叶忆落,重生,异能

重生之独家专属

作者:琅玖
文案:
重生忠犬攻X高(shuang)冷(xing)女王受!
为了重圆明星梦,魏司攀上了未来娱乐帝国大BOSS盛锦世,谁知一不小心爱上了,从此一发不可收拾,当忠犬恋上BOSS女王受,BOSS女王受又愿为忠犬生包子时,这个童话便开始了……
本文原名《重生之独家金主》,有点慢热,亲们多些耐心,虐渣爽文情节稍稍有点靠后,咱是么么哒的亲妈呀。
偏主攻文,副CP多对,坚持1V1不动摇,基本甜宠,间有小虐,攻受双洁,内有小包子出没!!

内容标签:重生 娱乐圈 励志人生 生子
搜索关键字:主角:魏司,盛锦世 ┃ 配角:杜一昕,陈立煜,邓雪美,盛宁宇,沈源 ┃ 其它:琅玖

《重生之棋逢对手》
作者:殷无射
文案:
殷朝暮,出身世家,品貌出众的傲娇草包男,因符合X点炮灰条件,成了顾疏成功路上踏脚石。
那么,当炮灰有一个机会重新来过,“主角”顾疏还能轻易解决掉这块绊脚石吗?而这一场热血励志升级文,又该怎么演……
怎么演?擦,实在不行就改成耽美,爷豁出去了,就这么演!
说明:
1 主受文,HE不解释,文中只有一对CP
2 第一卷校园,第二卷娱乐圈,第三卷回到港岛商战
3 不虐,坚持腹黑攻X淡定重生受
4 剧情需要,某些该时代不出现的东西会穿越进去。
5 更新啥的,你们懂的。

内容标签:重生 都市情缘 豪门世家 娱乐圈
搜索关键字:主角:殷朝暮,顾疏 ┃ 配角:顾禺,陆维,韩之安 ┃ 其它:
《重生之一路向北》
作者:路苔生
文案:
自甘堕落很容易,维持向上的力量却很难,而墨北选择的就是永不认输。
前世因出柜而被关进精神病院,离开的时候已经再也回不去正常的生活,当墨北重生到八零年代,他不知道自己能否改变命运,但至少,他在认真而努力地生活!
【扫雷:
1.主角受,不排除有反攻情节。
2.小攻出场较晚,别站错CP。
3.小受上辈子得抑郁症自杀过,这辈子也没好利索,性格也不是很讨人喜欢,所思所做不一定符合三观。
4.有金手指,但不大;非空间非修真非异能;强迫有鬼畜有虐心有虐身有但总趋势还是轻松向上的!

内容标签:重生 俊杰 情有独钟 励志人生
搜索关键字:主角:墨北 ┃ 配角:墨向阳,卫屿轩,龚小楠,龚小北,罗驿,夏多,李维等 ┃ 其它:温情牌+小中二+心理病+老子就是跟你死磕到底

重生之风水师
作者:蜀山客人
文案
前世克父克母,被人冷眼,朋友背叛,爱人反目。
今世,入道门,学五行八卦,看风水。
手掌罗盘,能定阴阳乾坤。
看一代术士如何成长成叱咤风云的顶级大师。
“能告诉我你的答案吗?”沈穆依旧那副沉静安然的模样,阳光带着微微的暖意。
“不怕我的孤煞命吗?”已经成为了一代大师的凌风叹了口气。
“不怕。”我怕的从来都是你不爱我...
公告
首先考据党慎入,毕竟本人不是真的风水师(嘻嘻,要是成了大师,我就发了!),其次是盗文的妹子们手下留情哈,相信你们是我的真爱的,么么哒!当然还有最重要的是本文的资料都是来自百度

内容标签: 业界精英 重生 前世今生
搜索关键字:主角:凌风 ┃ 配角:沈穆 ┃ 其它:风水、算命、重生

《重生之替身明星》
作者:情知起
文案:
作为一个替唱,除了要替歌手唱歌之外,还要替歌手活下去?
长相平庸、没可能出头的周博,却拥有天籁之音。
因为家境贫寒,所以他甘愿成为偶像歌手凌至秋的替唱。
在一场车祸中,周博搭救了凌至秋的性命,
醒来之后,命运逆转,他竟然成为了凌至秋。
令人想不到的是,他的声音也完美地转移了过来!
新生的凌至秋,本以为可以尽兴地唱歌、幸福地活下去,
并且励志代替凌至秋,成为一个大明星!
可是,这个梦想,并不是那么容易实现啊……
==================
重点:本文先苦后甜!
扫雷:本文有不少娱乐节目取自韩国,请勿较真;本文中的娱乐圈故事均为传闻,请勿对号入座;本文可能会有天雷狗血汤姆苏出没,请慎入;本文就是一个小白文,写来爽的,请勿在意文笔。

内容标签: 制服情缘
搜索关键字:主角:凌至秋,尉迟铉 ┃ 配角:小钦,楚长东,王玉 ┃ 其它:娱乐圈,金主,歌手,各种娱乐圈传闻合集

《重生之独家专宠》
作者:灸尾妖狐
内容简介:
陆小宁不过是想要个陪自己度过一生的家人,却不想招惹到了霸道又腹黑的大总裁,
甚至还为此送了命!
重生一世,陆小宁决定一定要离源头远远的,却不成想最终兜兜转转又回到了原点,
只是这一世的大总裁似乎跟以前不一样了,
丢了霸道的伪装,融化了冷酷的心!
一切只想给你独家的宠爱,专情的守护!
霸道冷酷大总裁VS迷糊懒散小记者
一句话简介:这就是一对双胞胎为了给爸比讨回公道,然后踏进娱乐圈进行坑爹之旅的故事

重生之独家专宠的关键字:重生之独家专宠,灸尾妖狐,独宠,温馨,爽文,宠文

重生之贴身管家
作者:蓝爱
【文案】
重生到落泊大学生身上,太叔俞洋凭借非凡魅力与万能本事,成为上流社会炙手可热的超级管家。
主人,请注意您的绅士风度;
主人,请注意您的品味与幽默;
主人,相亲的小姐或者床伴已经帮您物色好; 主人,亲吻和情人的扮演要多深入?
主人,床上活动适可而止,您的管家受不了……

重生娱乐圈之专职男神

作者:反问句
文案:
身为人生赢家的祝决从来不认为自己有朝一日会成为广大穿越重生党中的一员直到有一天……
老天爷:注意注意!hard模式开启!
算了,就算再来一次,祝决表示,一切也都没有问题!
就算只是演一具尸体,他也能演出不一样的风采~每晚不见不散。
此乃小白文,请不要大力撸毛……求个包养么么哒~
重要提示 1、剧情为主~主角是攻~
2、背景虚构、设定虚构,一切来自作者脑洞,千万不要与现实挂钩哦3、主角前面会遭遇作者不科学设定~尽情谅解~

内容标签:重生 娱乐圈 现代架空
搜索关键字:主角:祝决 ┃ 配角: ┃ 其它:

《重生之周少》
作者:凔溟
内容简介:
“我这辈子一定要远离黄赌毒,做个有房有车有事业的好男人!”
“乖!有志气!”
“我这辈子一定要远离狐朋狗友,结交正儿八经同生共死的好兄弟!”
“好!真明智!”
“我这辈子一定不喜欢男人了,娶个门当户对的女人生孩子才是正道。”
“额?这个……”雷贺用爪子挠挠耳朵,不喜欢男人了还咋整?让他去变性吗?
重生VS穿越!平行空间。

重生之周少的关键字:重生之周少,凔溟,重生,周衡,雷贺,温馨,改过自新

重生之1987
作者:幽河小子
文案:
肖沐重生了
肖沐怀揣着一个神秘的小葫芦重生了。
重生后的肖沐当即哭的稀里哗啦的。
他一想到上辈子秦可为了护住自己送他的一直手表最终被抢劫犯割破喉咙,
鲜血横飞,自己却无能为力,眼睁睁的在自己面前没了的气息,肖沐疼的心抽搐地疼。
肖沐依稀还记得秦可弥留之际,眼中透露出的不舍,求生欲望,眼泪哗哗不由自主的就流了下来。
“下辈子我还爱你!”肖沐还记得自己听到秦可这样说后自己的无助与绝望。
这辈子,秦可。
我们还要在一起。
这是一个农村小子重生后,和爱人再续前缘。用自己的葫芦空间发展事业,然后虐敌人的故事。
PS:本书有些地方可能写的不太合理,种田什么的幽河懂得不多,大家不用太深究了。
本书主攻文,走田园升级路线!慢热!如果喜欢本书的话,请随手收藏支持一下,谢谢!

内容标签:重生 报仇雪恨 种田文 随身空间
搜索关键字:主角:肖沐,秦可 ┃ 配角:肖传顺,盛萍,肖书,肖方,唐少龙,唐晓杰
其它:随身空间,重生,事业发展,虐敌人

重生之导演人生
作者:烟波江南
文案:
就算他是导演,他也可以成为比明星更耀眼的存在。
人生短暂,他有机会重来,为什么不让自己活得痛快?
男神是他,名导是他,别人怎么看他不重要,
重要的是他清楚自己要的是什么。
PS:男主设定男神向,金手指,重生,主攻,小说中电影情节现实不存在,所以别问作者是什么电影,作者自己也不知道。

内容标签:重生 娱乐圈 天之骄子 现代架空
搜索关键字:主角:秦正阳 ┃ 配角: ┃ 其它:
《重生之肖文/重生之政敌》
作者:此起彼伏
内容简介:
他与贺坤不同,贺坤是高高在上的京城太子爷,
他只是从底层爬起的小公务员,能走到这一步真的只是幸运。
他要求也不高,只要做好自己该做的就好了,平平淡淡的过。
但不知道为什么,他走的那几步总卡在贺坤升迁的点上。
别人都以为他们是政敌,但只有自己才知道,贺坤是他想躲避却又忍不住去靠近的梦。

重生之肖文的关键字:重生之肖文,此起彼伏,重生,肖文,贺坤

重生之魅力人生
作者:梦幻雨荷
文案:
萧霖上辈子和一个高干子弟牵扯不清,觉得劳心又劳累。重生一世,身边竟然围绕了一群高级衙内。冷酷的,温和的,邪恶的,单纯的。有的像哥哥有的像弟弟,但更多地好像对他别有用心……更可怕的是上辈子的冤家这辈子竟然也出现了,还对他很好??
上辈子萧霖觉得自己没人疼没人爱,这辈子有人疼爱了,可是貌似多了一点儿……他可不可以选择少要一些呢?
本文1V1,HE

内容标签:都市情缘 励志人生
搜索关键字:主角:萧霖 ┃ 配角:何旭,方华,黄浩宇,方晔,何彬 ┃ 其它:

重生之豪门影帝
作者:困成熊猫
正经文案:
凌琤拼命想逃开贺驭东的世界,他恨贺驭东的自私和霸道。然而当最后失去一切光环即将离开人世,他才发现,这全世界对他最好的,从来都只有贺驭东一个人。
贺驭东说:看着你,我才觉得活着有意义。
一开始凌琤觉得这只不过是花言巧语,可现在他只想说:如果上辈子你的强大只是为了守护我,那么这辈子,我将放弃我的骄傲只为陪在你身边………
流氓文案:
凌琤:喂?驭东,你问我在哪儿?我在去干掉你后妈的路上!
贺驭东:……小心。
凌琤:放心,老子是影帝嘛,精分不在话下!分分钟变成白莲花气死她!
其实我是写文案困难户,所以……
强迫症隐忍攻X精分影帝受 1V1 HE
轻松愉快的小暖文一篇,也是爽文一篇,大概也是搞笑文一篇。反正没有什么虐!
如果喜欢请给一点鼓励,如果不喜欢也请不要喷熊猫哈。码字不容易,请大家互相理解。
团结友爱棒棒哒!

内容标签:重生 天作之和 豪门世家 甜文
搜索关键字:主角:贺驭东,凌琤 ┃ 配角:黎长松,贺健华,高白莲,肖玉辉,吴白,顾云腾,连希成…… ┃ 其它:重生,豪门,逗比……
《重生之渣受》
作者:爱看天
文案:
丁浩重生了,睁开眼的那一瞬间他就决定了:
这辈子就跟白斌混吧,咱不折腾了。
白斌大少——高干资深腹黑面瘫脸一枚,
对丁浩的执着是众所周知的,
如今这渣受投胎转性来报恩了,
白少幸福了,一大家子也欢欢喜喜的幸福了。
【以上,这是且又是一个甜蜜HE文】

内容标签:重生 青梅竹马 近水楼台 都市情缘
搜索关键字:主角:白斌,丁浩
尽影夜深
《重生之福泽有余》《重生之顾青》
充9D
重生之酒色贪杯by柔の千舞
重生之名流巨星by青罗扇子
圈养by阿豆
重生by 阿豆
重生之穆斐by楚秋
好吧,就这样吧by范醒
重生之扫墓by吴沉水
重生之萧颜欢by摇曳菡萏
重生之梦by林重生
重生夜话by老草吃嫩牛
重生靡音by祎庭沫瞳
重生之穿越零点(又名:橡皮擦没有错)by睿纤
重生by洛夜
他来自古代by忆锦
重爱by卫风
都是精品,喜欢的话,谢谢采纳……
_墨晓染_
重生之名流巨星
拒做渣受
医宗金鉴無
重生之影帝,就好好看