有没有特别搞笑的笑话?能逗人开心的那种。谢谢啦!

民生佳人g
有一天晚上我一个朋友(女)喝太多了,酒精中毒。。送到医
院已经口吐白沫了。。
我们从来没见过这个阵势,都吓得不行,可是急症室的医生居然
在吃面。看了一眼说:“等等我把面吃完。”
我们就焦急的等待着。看我朋友都翻白眼了。
然后过了一下,就忍不住催,那医生不紧不慢的说:“我这还有
点汤没喝呢。。。”
等他好容易吃完,还嘀咕了一句:“不就酒精中毒吗?小破孩没
见过世面。。。”
我们那个寒。。。
追问
呃,不好笑啊
追答
额,我在想想
员光rK
有一只壁虎,它在建筑工地上玩。突然,一只鳄鱼来了,鳄鱼抓住壁虎,要吃了它。壁虎一见,立刻说%妈,我好惨啊。鳄鱼一见,留下眼泪,说%儿子,你怎么才打工几天,就瘦成这样?
追问
哈哈
追答
可以采纳吗
召冰Z9
我最近听到的,笑死我了!我那个朋友很少笑的,听完后,笑了一个星期,还说要讲给别人听。。。故事是这样的,有两只牛,A牛问B牛,“你那边的草什么味道”,B牛说“草莓味”,A牛跑过来一尝,说“骗人,根本没有味道”,B牛说,我刚不是说了吗“草没味”。。。
少欧001

鬼材耶

我在改变0
去百度贴吧。我在绿帽子小同学吧里看到一个贴从头笑道尾
追问
谢谢
追答
我可以@你。如果你把id发过来