我的手机刚买了两个月不到,为什么电池越来越不耐用了

陈阔

为什么你的手机电池越来越不耐用?

百度网友8a78704
手机电池耗电快的原因;
1 手机的电池老化了,最好是换个手机的电池就可以了。
2,手机运行的软件太多,解决的方法,可以安装个腾讯手机管家,就可以设置软件自启的功能设置软件自启动就可以限制软件自启了。
3,手机的屏幕太大,用的电当然是多了,这个情况,只用用腾讯手机管家的电池管家节约手机的用电了。
粉红的米粉
什么型号
追问
红米NOTE1S
寂寞葬花吟a
正常
追问
谢谢。