男朋友总是小心眼,不相信我,有时候因为一句话就生气了

匿名用户
我也很小心眼,和你们一样也经常生气,哄哄他就好了,珍惜吧!他特别的爱你在乎你
追问
他不相信我,有时候跟他解释不通,我就生气,跟他在一起,我都哭了好几次
追答
是他太细心了,你想想是不是有些事他都为你做的很周到
蓝天白云任我行
有空和他聊聊,时间长了他这种性格你会受不了的
追问
天天一生气就通一个多小时的电话,天天聊,见过好了,过几天就又来了
追答
这是一个人习惯,你喜欢他就慢来蔬导他
百度网友493b5a2
那是你男朋友太在乎你
追问
我总是给她说,咱俩还没结婚呢,你别什么都管我,然后他就非常生气,总是为了一点小事生气
追答
他已经把你当家人看待好好珍惜吧!
手机用户98029
那是说明他在乎你
手机用户71585
分手吧,跟这样的人太累
追问
刚开始还好,时间长了真感觉有点烦了
追答
不是好的结婚对像,一但结婚毛病会更多,我看过太多,结果都一样