苹果双系统怎么重新安装win7

鱼木混猪哟

如果之前安装Win7系统时,制作好了Boot Camp 启动 U 盘,则开机长按"option/alt"键,直到鼠标出现,它会把所有带引导的介质列出来,然后选择U盘,按提示重新安装系统即可,否则 ,则需要重新制作一个Boot Camp 启动 U 盘,以实现Win7系统安装,具体方法可以参考如下步骤:
1、在 Mac OS 上运行 Boot Camp 助理,在选择任务界面中,勾选“从 Apple 下载最新的 Windows 支持软件”选项。这样一来,系统可以根据当前电脑的配置自动下载驱动到 U 盘中。另外此时请把 U 盘插入到 Mac 电脑中。

2、随后在制作可引导的 U 盘系统安装盘界面中,点击“选取”按钮。选择好自己要安装的Win7 IOS镜像文件,接着就会看到正在往 U 盘里面拷贝安装 Windows 所需要的文件.

3、复制完成后,系统自动重启,而后进入Windows系统安装引导,按提示操作安装即可。
晗佳烨永
知道合伙人软件行家
本人已在北京南北天地工作三年,对电脑软件等方便比较擅长

  1. 先在 Mac 系统中打开 Boot Camp 助理应用

  2. 打开 Boot Camp 助理以后,点击“继续”按钮

  3. 接下来请勾选前面二个选项,并插入一个不少于 8G 的用于制作启动的 U 盘。这里有一项很重要,那就是下载安装 Windows 所需要的驱动。点击“继续”按钮

  4. 随后在制作可引导的 U 盘系统安装盘界面中,点击“选取”按钮

  5. 在选择 ISO 镜像时,需要选择64位系统操作系统,

  6. 接着就会看到正在往 U 盘里面拷贝安装 Windows 所需要的文件

  7. 当 U 盘安装盘制作完成以后,会进入 Mac 硬盘的分割界面。在这里可以手动调整会 Windows 系统的硬盘空间。建议分配空间不少于 30G

  8. 随后系统会自动启动,并从刚刚制作好的 Boot Camp 盘启动。

  9.  Mac 电脑从 U 盘引导并进入 Windows 系统安装界面。

  10. 当进入 Windows 安装界面时,保持默认设置并点击“下一步”按钮

  11. 在安装 Windows 系统条款协议界面勾选接受选项,并点击“下一步”

  12. 接下来在安装系统分区界面里,选择最大的一个分区并点击“驱动器高级”选项

  13. 随后在驱动器操作选项里点击“格式化”选项

  14. 在弹出的警告窗口中点击“确定”按钮继续

  15. 接着就可以点击“下一步”按钮,进行系统

  16. 等待系统的安装程序把 Windows 系统安装在 Mac 电脑上

  17. 当安装完成以后,根据 Windows 系统的提示一步一步操作即可进入系统

456明天123
  1. 在 Mac OS 上运行 Boot Camp 助理,在选择任务界面中,勾选“从 Apple 下载最新的 Windows 支持软件”选项。这样一来,系统可以根据当前电脑的配置自动下载驱动到 U 盘中。另外此时请把 U 盘插入到 Mac 电脑中。

  2. 随后在制作可引导的 U 盘系统安装盘界面中,点击“选取”按钮。选择好自己要安装的Win7 IOS镜像文件,接着就会看到正在往 U 盘里面拷贝安装 Windows 所需要的文件.

  3. 复制完成后,系统自动重启,而后进入Windows系统安装引导,按提示操作安装即可。

匿名用户
考虑到苹果电脑的特殊性,建议大家根据Bootcamp安装win7系统的步骤重新装一遍就行了,这样以后也可以通过Bootcamp删除win7系统。
mac安装win7双系统教程http://tieba.baidu.com/p/4944417460
夏小沫1014
U盘装系统步骤:
1.制作U盘启动盘。这里推荐U启动U盘启动盘制作工具,在网上一搜便是。
2.U盘启动盘做好了,我们还需要一个GHOST文件,可以从网上下载一个ghost版的XP/WIN7/WIN8系统,或你自己用GHOST备份的系统盘gho文件,复制到已经做好的U盘启动盘内即可。
3.设置电脑启动顺序为U盘,根据主板不同,进BIOS的按键也各不相同,常见的有Delete,F12,F2,Esc等进入 BIOS,找到“Boot”,把启动项改成“USB-HDD”,然后按“F10”—“Yes”退出并保存,再重启电脑既从U盘启动。
有的电脑插上U盘,启动时,会有启动菜单提示,如按F11(或其他的功能键)从U盘启动电脑,这样的电脑就可以不用进BIOS设置启动顺序。
4.用U盘启动电脑后,运行U启动WinPE,接下来的操作和一般电脑上的操作一样,你可以备份重要文件、格式化C盘、对磁盘进行分区、用Ghost还原系统备份来安装操作系统