EXO和防弹少年团谁比较有实力,不是红,是实力

我知道所有的事
先从公司来看,那防弹和EXO是有差距的,在了解防弹之前我甚至没听过Big Hit这个公司,但是,小公司不代表出不了有才华的艺人。防弹发展重心都放在了欧美,日本,韩国,所以在中国并没有那么有名气。好好好,现在我们来谈实力,我这辈子饭过的两个团就是防弹和茶蛋了,所以还是有那么一丢丢的发言权。实力,可以分成好几大快来谈吧,就作词作曲,真正把音乐当成那么一回事,有自己的追求的话,那我更偏向于防弹,他们的各种榜单都是实至名归的,作词作曲也都有自己成员参与,但我并不是说茶蛋的都不行,傻冒强大的词曲团队每次都会给人不一样的享受,但并不是他们自己的原创......虽说有那么几个原创,但说实话,都略显生涩~~如果你要谈台风,那我更偏向于茶蛋,毕竟出来了那么多年。其实防弹一出道并不是很红,到现在横扫各大榜单,印证“是金子都会发光的“,如果你是真的想找一个正正经经有自己思想的团,那首推防弹,但如果你想要一个成熟的团队且有颜值,素质高粉丝福利多的,那可以选茶蛋。。。再说一小句,不知道为什么现在茶蛋和防弹的饭掐起来了,我真的只想说,四叶草和行星饭掐,vip和行星饭掐,难道真的只是人红是非多吗?第一个和army掐的就是行星饭,也许我最后说的这段话会成为有一些行星饭的话炳,但我还是要说,好好爱自家的爱豆就好,不要再干缺德事了,不喜勿喷
追问
其实吧,我一开始一直非常喜欢exo,现在我喜欢防弹,我也感觉 防弹要比exo有实力
我感觉你说那么多,和我想的一模一样
百度网友8601fac
作为一个前Exo粉现防弹粉来说,大家对实力理解都不一样,相对客观来说防弹rapline实力铁打的好,地下rapper实力摆在那,而且出道时就标榜是hiphop团。vocalline唱歌各有各的特色,感觉chen的高音真的很好,我也好长时间没看过EXO的现场了。跳舞的我觉得都挺好的,说实话饭圈都爱吹自己粉的团舞蹈难,这个我觉得都挺帅的,但还是防弹的舞好看毕竟本命没办法。
有的粉丝爱拿数据说话,你说Exo销量好得奖多,那防弹还拿了你们从未拿过的欧美音乐奖项,在Billboard专辑榜拿下了冠军,所以感觉两者没法相提并论。
要从音乐性方面,防弹的歌真的值得听,而且很多成员自己参与创作,歌词表达的很到位。我还是路人的时候就喜欢防弹的歌,而且三位rapper各自出了单曲,我特别喜欢Suga的 so far away,听一遍就有共鸣。总之防弹的歌你总能听出真心,这也是在流水线生产的韩国和其他组合不同之处。
百度网友5df3bb5
我认为是EXO啦,EXO的实力真的不容小逊,主唱的高音稳得不行,chen和伯贤的声音真的很好听,在舞蹈上,KAI和艺兴的舞蹈大家都看得见,怎么样我就不说了,灿烈和世勋的Rap都很不错,而且整个团实力都很棒,不仅是单方面,是全方面而言。中国三个人的离开确实对EXO有些影响,可EXO的热度一直保持在线,在亚洲发展得很好,可能在欧美确实比不过防弹,但是EXO歌曲的风格很受年轻人的喜爱,成员也有很多自己编曲作词。不是其他组合的经历不苦,只是EXO走的是血路,而经过这条路,EXO凭的就是实力。
晓晓晓笑00
我只能说他们都有实力。毕竟都是从练习生过来的。但是就个人来说更喜欢exo、、
凊戈灬
防弹少年团,公认的刀群舞扛把子,队内三位rapper,其中两位是地下rapper出身,rap实力就不用说了。 舞蹈方面,他们会自己编舞加进歌曲舞蹈里,有一位成员是地下dancer出身,会各种舞种,还有一位是在学校时的现代舞首席,学了很多年现代舞然后又学了其他舞种。主唱也一直在进步,可能没那么突出但实力也很好。防弹百分之80以上的歌都有成员参与作词作曲,几乎每位成员都参与过,有成员得过年度制作人奖。防弹的实力真的酸不起。