想在淘宝开个渔具店

我想在淘宝上开个渔具店。,不知道要怎么操作,例如:去哪里进货,资金要多大,或者我想网上做代理的话要怎么做?还有,有没有什么信得过的厂家可以代理啊?麻烦推荐一个... 我想在淘宝上开个渔具店。,不知道要怎么操作,例如:去哪里进货,资金要多大,或者我想网上做代理的话要怎么做?
还有,有没有什么信得过的厂家可以代理啊?麻烦推荐一个
lishuhuibd
首先你要去淘宝注册个号!然后申请支付宝,这里在淘宝里都是有详细的说明步骤看!然后上传十件商品你就可以拥有店铺了!不过现在在淘宝不好混(新手),因为现在的买家基本都是看信誉的!如果你有资本的话··可以在淘宝那里找人家帮你刷下信誉,一个钻应该要五百左右吧!不过也有些人卖号的~~两钻才五百快左右!然后花一百左右把点装修一下啊!
至于货源,你可以上阿里巴巴看看,或者到你当地的批发市场看看呀!货源我就帮不了你了!
新疆旅行
那就去当地的批发市场啊!!!
淘芝宝
我想抓鱼 的时候一定找你
jdz1860
可以联系大一点的!