3dtouch坏了苹果会怎么维修

百度网友f00110f

一、将手机系统升级到最新,重启手机以后查看能否使用3D Touch功能。

二、将手机恢复到出厂设置后查看能否使用3D Touch功能,这里以iPhone 7手机为例,恢复出厂设置的方法如下:

1、首先打开“设置”图标进入。

2、然后点击”通用“。

3、接着选择”还原“选项。

4、最后找到”还原所有设置“一项并点击即可。

三、上述方法均无法解决问题的,可以携带手机和保修卡到苹果手机官方维修中心检测维修。

老鲁漫漫说

3D Touch 的设置界面位于【设置-通用-辅助功能-3D Touch】中,在这里可以对 3D Touch 的功能进行开启或关闭,也有它的一个灵敏度的设置。如果当前出现 3D Touch 没反应的话,可以先尝试关闭再打开。

1.3D Touch的设置界面位于【设置-通用-辅助功能-3D Touch】中,如下图所示,在这里可以对3D Touch的功能进行开启或关闭,也有它的一个灵敏度的设置。如果当前出现3DTouch没反应的话,可以先尝试关闭再打开。

2.在3D Touch的设置界面中,可以看到有关于它的灵敏度设置。如下图所示,当前设置的是一个较为强的程度,所以在屏幕上按压时,需要用力一些才能激活3D Touch功能。

3.如果确定不是因为3D Touch的设置导致的没有反应,接下来可以尝试对系统设置进行一次还原。在【设置-通用- 还原】中,点击【还原所有设置】一栏,如图所示:

4.如果当前iPhone上设置了解锁密码的话,此时需要输入密码才可以继续。

5.接下来再点击底部的【还原所设置】一栏,确认即可还原了。这个还原功能不会影响到个人数据,如照片、通讯录、短信等,所以请放心使用。

叶孤乐迩0Gh
对于 3D Touch 功能而言,当然自家的应用肯定都是率先支持这个功能的。只要用力按下屏幕上应用图标,就可以看到额外的功能选项,就好比在电脑上右键的选项功能。
值得注意的是,在刚拿到 iPhone6S 手机时,对于平时习惯了轻点屏幕,所以对于压力感应可能需要一点时间去适应它。如果在按了屏幕上的图标以后,没有弹出功能选项的话,说明按压的力度不够。
当然对于 iPhone6S 上的 3D Touch 在系统中是有设置选项的,可以先打开 iPhone 上的【设置】应用。接下来在设置列表里,请点击【通用】一栏,在通用列表中,找到【辅助功能】一栏,点击进入。接着在辅助功能中,点击 3D Touch 一栏选项,便可以看到它的设置界面了。在这里可看到有一个 3D Touch 灵敏度的设置选项,分别有弱、中和强三个档次。
此时可以通过按压下方的提供的图片,来找到适合自己的按压力度。每个人对轻重按压的程度都不一样,在这里可以调整它的灵敏度。
当然 3D Touch 除了可以用在主屏上的图标以外,还可以用在应用内,比如邮件中也可以通过按压来打开邮件预览等。另外对于当前有一些第三方软件也更新了版本,用于支持 iPhone6S 中的 3D Touch 功能。如下图所中的微信就可以支持 3D Touch 功能,当然日后还会有越来越多的第三方应用软件会支持 3D Touch 功能。