张艺兴2016春晚在哪个台?

张艺兴2016春晚在哪个台?... 张艺兴2016春晚在哪个台? 展开
小小小白mmmmm

东方卫视。

张艺兴,艺名LAY,1991年10月7日出生于中国湖南省长沙市,歌手,演员,男子演唱组合EXO/EXO-M中国籍成员。

2005年张艺兴参加湖南经视《明星学院》比赛获得总决赛季军。2008年通过选拔成为韩国娱乐公司S.M.Entertainment旗下练习生。2010年凭借舞蹈实力以公开练习生身份参与SHINee日本一巡演唱会舞蹈演出。2012年4月以EXO团体和其子队EXO-M组合成员身份正式出道。

张艺兴的新专辑首波主打曲《I NEED U》的MV空降美国iTunes,一天内便占领MV总榜&POP榜“双冠军”的宝座,之后更是陆续斩获十来个国家地区的排行榜Top1。而当他的“二胎SOLO”专辑《SHEEP》正式发布后,更是火速登上了美国iTunes世界专辑榜第九名。

EXO的嗯哟
cctv哦,一定要看,exo全体