驾照考试科目一过后科目二怎么办

百度网友a76bf0c
科目一通过之后就可以练习科目二的项目了,一般都是从倒车入库开始练习,考试的时候考5项,还有直角拐弯、s弯、坡道停车和起步、侧方位停车。科目二主要是考验细节,第一要控制好车速,第二要控制好方向盘,找准点位和判断车身的位置很重要。如果还有其他问题的话可以上知车音了解下,里面很多关于学车的技巧和视频哦
海上二十九号

科目一考过了之后就开始驾考生涯,
科目二先要学习,满足学时要求了之后可以预约科目二考试,然后参加考试就行了。
不过科目二的内容相对难一些,所以要花很大精力学习。
edisonjen
科目2开始练车呗