求一本都市言情小说 男主叫莫子肖,女主叫安逸,他们在高中时相恋后来女主因为报仇和男主父亲在一起

求一本都市言情小说男主叫莫子肖,女主叫安逸,他们在高中时相恋后来女主因为报仇和男主父亲在一起,没想到男主的父亲的儿子竟然是男主,后来男主母亲死了,父亲也是。过了3年,男主... 求一本都市言情小说
男主叫莫子肖,女主叫安逸,他们在高中时相恋后来女主因为报仇和男主父亲在一起,没想到男主的父亲的儿子竟然是男主,后来男主母亲死了,父亲也是。
过了3年,男主从美国回来做了女主的上司,回国报仇。。。我记得这叫啥时光的,蛮好看的一本
跪求啊
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
疏漪2Q
天呐找了一晚上的小说。。。终于找到了
香橙cxlove
时光亲吻过她的悲伤
圣骑士399
人物的内心世界是很丰富的,心理描写就是要充分揭示出人物内心的喜、怒、哀、乐、爱慕、思念、苦闷、痛苦、怨恨、惊恐、嫉妒等等。常见的心理描写方式有内心独白、思忆联想、梦境幻觉等。
不是每篇文章都适合出现心理活动的,我们在写心理活动的时候应该注意:
一、应写特定的人物在特定的环境中才会产生的心理活动,记得《卖炭翁》中有一句,“可怜身上衣正单,心忧炭贱愿天寒。”本来寒冷的冬天,卖炭翁纵然身上衣衫单薄,为了卖炭只能希望天更冷一些。
二、要努力写人物细微的感情波澜和复杂的心理变化过程。例如高尔基的《母亲》最后一章所写尼洛夫娜发现暗探时一刹那的动摇、害怕,以及内心冲突,直到坚定、沉着。
我的十七岁青春
好混乱的关系