白玉堂傲娇受展昭腹黑攻的耽美文

白玉堂傲娇受展昭腹黑攻的耽美文... 白玉堂傲娇受展昭腹黑攻的耽美文 展开
951001ww
《[鼠猫]重案组》
作者:烟水晶
文案
心理专家展小猫,踹门达人白老鼠,鼠猫联手共破奇案!
鼠猫现代罪案文,鼠猫王道!
案情涉及心理分析,部分架构参考了美剧CM。
鼠猫是一对儿,包子公孙是一对儿!
袖子是QM,1V1,HE!

内容标签:制服情缘 七五 强强 传奇
搜索关键字:主角:展昭,白玉堂 ┃ 配角:包拯,公孙策,展辉,白锦堂,以及其他 ┃ 其它:心理学,探案,鼠猫
SCI谜案集(第一部)

作者:耳雅
文案:
鼠猫现代,心理学探案

SCI只有一个版本,就是鼠猫版本,主角是白玉堂和展昭,只在晋江耳雅专栏中发表,请勿转载或改编= =+~

内容标签:七五 青梅竹马 惊悚悬疑 情有独钟
搜索关键字:主角:展昭,白玉堂,公孙策,白锦堂,白驰,赵桢 ┃ 配角:七侠五义其他人马~~~ ┃ 其它:心理探案,青梅竹马
夕玥玖霖
猫鼠么 我有 要么
萧声沉寂
sci谜案集,经典不解释www
带着铁子钓凯子
木看过