越狱的手机怎么安装不了微信

越狱的手机怎么安装不了微信... 越狱的手机怎么安装不了微信 展开
逆长小白菜
1、首先您的爱机必须是逃狱的,鄙人是6.0.1。
然后大家需要先下载并安装一个plist文件编辑工具 工具再后面有压缩包
还需要一个解压文件的工具(Winrar之类的) 这个想必大家电脑上都有 我就不说了
2、找到你需要同时共存的软件的ipa文件,复制一份到您的桌面上
然后将文件的后缀名改为.rar 如图所示: 显示不了后缀名的大家打开控制面板 在文件夹选项里面改一下就行
3、打开这个rar文件,依次打开Payload-MicroMessengger.app 文件夹 在里面找到Info.plist这个文件
解压到桌面
4、用开始下载的plist文件工具打开Info.plist文件
找到“<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.tencent.xin</string>”如图所示
然后将“<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.tencent.xin</string>”中的“com.tencent.xin”改为“com.tencent.xin2”
或者xin3 xin4 等等都可以
5、将上面改好的info.plist文件保存,然后复制到之前的rar文件中替换本来的info.plist,保存。
然后把.rar后缀再改归为原来的.ipa后缀 这样大家就得到了一个新的ipa文件
6、利用itools、itunes或者ifunbox等工具将这个新的ipa传输至手机,大家就会发现不会出现“手机上已经有XXX,请问需要替换吗”这种字样咯。
同步好了之后,iphone上面就可以同时存在2个微信了,并且都是可用的哦
PS:QQ的要领是一模一样的 只是plist文件中的“<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.tencent.xin</string>”变了哦
QQ内里的东西是“<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.tencent.mqq</string>” 同样的改为com.tencent.mqq2就可以了
以上便是大概的步骤哦,对于有多个QQ需要挂的,或者是某些微信有需求的(哈哈哈,大家都懂的)照旧很有用的。
也可以用什么qq日本版的很好用也可以同时登陆两个qq但是微信就要用以上的步骤了...
这个对于某些有需求的人我就不解释了 O(∩_∩)O哈哈~
亲测成功通知栏里也有两个我就把微信弄了 自己重新下了一个qq日本版的也可以登陆两个qq同时接收推送的........
ztt14369
可以
追答
还可以安好几个