从临汾火车站到商丘市夏邑县怎么走高速

从临汾火车站到商丘市夏邑县怎么走高速... 从临汾火车站到商丘市夏邑县怎么走高速 展开
第7號儅铺

驾车路线:全程约606.2公里

起点:临汾火车站

1.临汾市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,沿迎春北街行驶10米,左前方转弯进入车站路

2) 沿车站路行驶590米,左前方转弯进入平阳北街

3) 沿平阳北街行驶480米,直行进入平阳街

4) 沿平阳街行驶470米,直行进入平阳南街

5) 沿平阳南街行驶2.5公里,右转进入环城南路

6) 沿环城南路行驶960米,左前方转弯进入鼓楼南大街

7) 沿鼓楼南大街行驶280米,直行进入迎宾大道

8) 沿迎宾大道行驶810米,右转进入滨河路

9) 沿滨河路行驶510米,右转进入迎宾大道

10) 沿迎宾大道行驶3.1公里,朝太原/西安/G5方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.8公里,直行进入京昆高速公路

3.沿京昆高速公路行驶47.4公里,朝侯马/运城方向,稍向左转进入侯平高速公路

4.沿侯平高速公路行驶25.5公里,朝垣曲/万荣/济源/王显方向,稍向右转进入东镇北枢纽

5.沿东镇北枢纽行驶890米,过东镇北枢纽,直行进入垣孙高速公路

6.沿垣孙高速公路行驶83.3公里,直行进入长济高速公路

7.沿长济高速公路行驶59.6公里,朝焦作/晋城方向,稍向右转进入长济高速公路

8.沿长济高速公路行驶1.3公里,直行进入二广高速公路

9.沿二广高速公路行驶6.1公里,朝焦作方向,稍向右转进入长济高速公路

10.沿长济高速公路行驶670米,直行进入长济高速公路

11.沿长济高速公路行驶53.3公里,朝焦作/郑州/S86方向,稍向右转进入宁郭互通式立交

12.沿宁郭互通式立交行驶730米,过宁郭互通式立交约290米后,直行进入原焦高速公路

13.沿原焦高速公路行驶57.7公里,朝武汉方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶810米,直行进入京港澳高速公路

15.沿京港澳高速公路行驶16.0公里,朝开封/连云港/G30方向,稍向右转进入刘江枢纽

16.沿刘江枢纽行驶890米,过刘江枢纽约1.7公里后,直行进入连霍高速公路

17.沿连霍高速公路行驶231.6公里,在夏邑/会亭/S202出口,稍向右转上匝道

18.沿匝道行驶1.2公里,左转进入长寿大道

19.夏邑县内驾车方案

1) 沿长寿大道行驶2.1公里,右前方转弯

2) 行驶200米,在第3个出口,左转进入刘永路

3) 沿刘永路行驶1.5公里,直行进入东光南街

4) 沿东光南街行驶570米,左转进入县府中路

5) 沿县府中路行驶390米,进入县府中路

6) 沿县府中路行驶90米,在第2个出口,朝昌盛路/滨湖路方向,直行进入县府西路

7) 沿县府西路行驶820米,稍向左转进入县府西路

8) 沿县府西路行驶60米,到达终点(在道路右侧)

终点:夏邑县