考c1驾照每个科目一次没过的算挂了没。还有第二次机会吗?是当场接着继续考吗?要不要收费。请考试过的 20

考c1驾照每个科目一次没过的算挂了没。还有第二次机会吗?是当场接着继续考吗?要不要收费。请考试过的说一下。... 考c1驾照每个科目一次没过的算挂了没。还有第二次机会吗?是当场接着继续考吗?要不要收费。请考试过的说一下。 展开
xiejin1976

每个科目有两次考试机会,一次不过可以当场考第二次,也可以另外约时间考试第二次。第二次考试是免费的。两次都不过就要重新预约该科目考试。其中科目二和科目三实际道路驾驶有五个共十次考试机会,考不过以前的成绩就作废了。
冬天了小鸟
科目一;第一次考有两次机会。如果没过,你要第二次的交补考费好像是90元。要半个月后
追问
别的科目呢?
m999635
一次没过就挂了,然后补考,有第二次机会,不是当场接着考而是重新报名再抽时间考试
追答
收费,
隐山人Amu
科目一考试,不限次数。考科目一不及格当场免费重考一次。
勤笑柳0y
不算,当场考。第二次再不过就算挂了,要补考,等十天以后。
追答
补考要缴费的。
来个采纳吧,呵呵呵