罗田到武汉自驾过路费

罗田到武汉自驾过路费... 罗田到武汉自驾过路费 展开
adahu76
最快路线:
武英高速:三环线 谌家矶出口--武汉汉口北大道青龙收费站----罗田收费站。
全程收费55元,需时1小时45分。
最便宜路线:
1、汉口出发:
三环线 谌家矶出口--汉施路----阳逻--112省道---团风县--241省道--方高坪镇---106国道---318国道-----总路咀镇---318国道---但店--三里畈---罗田。收费0元。
谌家矶出口--阳逻 : 45分钟
阳逻--总路咀:1小时45分
总路咀--罗田:40分钟
2、武昌出发:
三环线光谷三路出口---左岭新城--吴楚大道--鄂州站--鄂黄长江大桥--黄洲站--207省道--上巴河镇--308省道--318国道--总路咀镇---罗田。鄂黄长江大桥收费15元。
光谷三路--黄州站:1小时45分
黄州站--总路咀镇:45分钟
总路咀--罗田:40分钟