求一篇英文作文,尽量原创,要求如下: 假设你是李华,今年暑假你参加了前往法国巴黎的夏令营活动。请

求一篇英文作文,尽量原创,要求如下:假设你是李华,今年暑假你参加了前往法国巴黎的夏令营活动。请你根据表格中所给的信息,用英语写一篇介绍巴黎的短文给校英语报投稿。注意:1、... 求一篇英文作文,尽量原创,要求如下:

假设你是李华,今年暑假你参加了前往法国巴黎的夏令营活动。请你根据表格中所给的信息,用英语写一篇介绍巴黎的短文给校英语报投稿。 注意: 1、词数100左右;2、可以适当增加细节,以使行文连贯。 别名 世界花都 地理位置 位于法国北部,塞纳河边 面积 105.4平方公里 人口 220多万 历史 建都1400年 地位 法国手抖,法国的政治、经济、文化中心,世界第四大最具影响力的城市,仅次于纽约、伦敦和东京 著名景点 埃菲尔铁塔、凯旋门(the Arc de Triomphe)、卢浮宫
This summer holiday, I joined a study tour which was held by school. Our destination was Paris, which was a charming, mesmerizing city for me. Everything about Paris has me mesmerized since the beautiful landscape, its outstanding location in the world and the lifestyle there. There are two tourist attractive that people must visit is, are the Tower Of Avier and the Arc de Triomphe.