推荐一些关于 狙击手,杀手,特种兵之类的电影 20

匿名用户
介绍本人看过觉得不错的:
《杀死比尔》——The Bride(乌玛·瑟曼 饰)以前是毒蛇暗杀小组的杀手,企图通过结婚来脱离血腥的生活,但是她的同僚以及所有人的老板比尔(大卫·卡拉丁 饰)的到来破坏了这一切。比尔不顾有孕在身的The Bride,开枪打中了她的头。大难不死的The Bride在一家医院醒来,就立刻开始着手从得克萨斯到冲绳、北京以及墨西哥的复仇之旅。
《史密斯夫妇》——影片被誉为《真实谎言》与《玫瑰战争》的混合版,讲述一对两个特工从相遇、到恋爱,之后发现目标就是对方后发生的一系列荒诞离奇而又搞笑的故事。布拉德·皮特、安吉丽娜·朱莉分别饰演男主角约翰·史密斯和女主角简·史密斯。
《谍影重重》——是一部2002年美德合拍的间谍动作片,改编自罗伯特·鲁德鲁姆同名小说,由道格·里曼执导,主要演员包括马特·达蒙、克里斯·库柏、弗兰卡·波坦特、朱丽娅·斯蒂尔斯。于2002年6月14日在美国公映。影片主要讲述了马特·达蒙饰演的患有极端记忆丧失的男主角杰森·伯恩,试图在逃避美国中央情报局追杀的同时发掘出自己的真实身份。

《霹雳娇娃》——是由约瑟夫·麦克金提·尼彻执导,卡梅隆·迪亚茨、德鲁·巴里摩尔、刘玉玲主演的一部美国动作片。影片讲述诺克斯科技公司的总裁被人绑架,诺克斯公司为此将损失10亿美元,而且成千上万的无辜人们将受到牵连。性感机智的天使们临危受命,向绑架案的幕后黑手发出“温柔一刀”!该片于2000年11月3日在美国上映。上映后连续两周位居北美票房排行榜冠军,并创下10天之内7540万美元的票房成绩。
《生死狙击》——是安东尼·福奎阿执导,由马克·沃尔伯格、丹尼·格洛弗、迈克尔·佩纳等担任主演。该影片,主要讲述了美国海军陆战队神枪手鲍伯·史瓦格在一项任务中痛失助手兼好友,于是决定提早退役,远离硝烟弥漫的战场,在深山中过着隐居的生活。直到有一天突如其来的任务,打破了此刻的宁静。
《绝命速递》——是由路易斯·莱特里尔和元奎共同执导的动作影片,罗伯特·马克·卡门和吕克·贝松担任编剧,杰森·斯坦森、舒淇、弗朗西斯·贝尔兰德和马特·斯查尔兹等联袂主演。影片中弗兰克·马丁是个专门为黑道人物送包裹的“地下送货员”。这次他发现包裹里面竟然是一个东方女子,他决定帮这个女孩逃生。
《大叔》——又称《孤胆特工》,是由李桢凡执导,元斌和金赛纶领衔主演的一部韩国动作剧情片。影片讲述主人公是过着与世隔绝生活的一名男子,在唯一能敞开心扉的少女被绑架之后,主人公为了救她而不惜一切代价的故事。是2010年韩国最卖座电影。
《变脸》——由吴宇森执导,尼古拉斯·凯奇、约翰·特拉沃塔、琼·艾伦、亚历桑德罗·尼沃拉和吉娜·格申等联袂出演。电影讲述FBI探员亚瑟追捕恐怖杀手凯斯特长达8年之久,凯斯曾杀害他的儿子,两人因此结下了不共戴天之仇。一次,为了调查致命炸弹的放置地点,亚瑟自愿取下自己的脸皮,换上昏迷中凯斯特的脸,混入监狱与其匪党搭上线,以套出炸弹的放置地点。但是清醒后的凯斯也换上了亚瑟的脸,摇身一变为FBI探员,使亚瑟的家庭与事业陷入了危机,一场正邪两方的激战于是点燃。
《这个杀手不太冷》——由法国导演吕克·贝松编剧及执导,让·雷诺、盖瑞·欧德曼及娜塔丽·波特曼主演,本片主要拍摄地点是纽约。主要讲述了一名职业杀手与一个小女孩的故事。(主题曲Shape of my heart超好听)
《谍海计中计》——由罗杰·唐纳森执导,阿尔·帕西诺、科林·法瑞尔主演。影片讲述了美国中央情报局如何招募学员、如何进行间谍训练、如何在那个神秘的环境中求生的故事。
至于007系列和碟中谍系列电影这些太经典的就不介绍啦~望采纳~~
接近开关737
这个杀手不太冷。美国大兵。
百度网友f382b0e
代号47
猫耳萌娘6
美国狙击手
云中结花朵
007电影