一个男生如果喜欢你,会有那些表现?

大别山的蜗牛

喜欢去注意TA,喜欢去接近TA,喜欢去了解TA,喜欢去关心TA,喜欢在TA面前表现自己,这就是喜欢的感觉!喜欢上一个人的时候,会不由自主地在人群里寻找他的身影,找不到时,会有点急,找到了以后,会莫名地感到安心.喜欢上一个人的时候,会不敢和他对视,会在一旁,用整个灵魂来凝视他喜欢上一个人的时候,和他讲话时,嘴角会自然上扬,语气也变得充满了欢快,心情就这么好了喜欢上一个人的时候,会在意自己在他心中的形象,会尽力在他面前表现完美,一旦有一点失误,会不安很久喜欢上一个人的时候,会对他的事变得敏感,会想了解他,想知道他的过去,他的想法,但又怯懦地,不敢稍稍靠近喜欢上一个人的时候,和他在一起时,会忘了一切,忘了身边还有人,听不到任何声音,除了逐渐加快的心跳喜欢上一个人的时候,眼里只有他,不知不觉中,沦陷了
记得采纳啊
LiuZhenPing236
爱你的男人和不爱你的男人!
爱你的男人,一天会不停的联系你;
不爱你的男人,就算你总联系他,他也不会变得主动联系你。

爱你的男人,努力赚钱让你花;

不爱你的男人,在你面前永远会说自己钱不够花。

爱你的男人,他总担心你吃饭没,喝水没,天冷穿衣服没;

不爱你的男人,他只会问你还有事吗?没事挂了吧。

爱你的男人,就算不在一起,他也会忙完工作,第一时间来看你;

不爱你的男人,他就算在闲,也不会想到来看你。

爱你的男人,不会在你面前夸赞其他女人,因为他心里只有你;

不爱你的男人,总会说,别人哪哪比你强,而你哪哪不如别人。

爱你的男人,不会让任何人伤害你,连他自己都不行;

不爱你的男人,从不会关心你有没有受伤害。
ZNCCYF
最最通常的是:—回头就能发现他在看你!
那你就—定是他的菜
追问
是吗?我总觉得有个男生在看我,但他又什么都没有做,是我太敏感了吗?
追答
那你给他机会了吗?比如放假了,约他—起去人不多的地方游玩,累了就开玩笑说:好累,好想有个人背我。然后敢真的让他背。……搞定!!
凡鹿迷影

第一,她很在意自己在你面前的形象,她不允许自己蓬头垢面的出现在你面前。第二,除了外在形象,她还会在你面前“装”淑女第三,邓丽君唱过“我一见你就笑

吾猫情感社长

4个男生喜欢你的征兆