日语翻译谢谢 。

语弦

饱含保湿美容液的面膜。充满了通透感。 TR美容液面膜。(弱酸性,无酒精成分)

24小时护理,持续强化保湿。

美白保湿有效成分,通过面膜的密闭效果让美容液有效渗透深层肌肤。

抗老,有效控制皱纹和雀斑。

持久的保湿成分,水分可以持久保持并缓慢渗入肌肤,肌肤纹理更加细腻。

1日1片可使用一个月,饱含美容液的面膜有3层构造,与面部非常贴合。

每天的面部护理会非常简单易行。

  1. 打开袋子,取出面膜,如图所示,打开面膜。

  2. 先对准眼部,然后是口部,调整面膜和脸部的对应位置。让面膜完全和面部贴合

  3. 最后在盖上眼皮上的面膜。使用隐形眼镜的人,要先去下隐形眼镜。

追问