微信里的所有照片都不显示了,微信设置里的清理储存空间打不开,是怎么回事啊?

那怎么办啊?... 那怎么办啊? 展开
匿名用户
1、有可能微信的缓存被删除了,一般在内置卡/tencent/MicroMsg/上,如果使用了某些文件管理软件清理过垃圾什么的话就有可能被删除。

2、无法打开估计是SD卡识别错误了,例如你手机插上电脑当U盘未能正常拔掉,或者系统设置位置变化等
miniappseiX1xIqKCDu1
微信里的照片是直接找不到了,还是找得到但点开放大显示已经删除,这两种情况,都说明清理缓存的时候全部删除了(这种情况无法再找到),现在来说你手机问题,你可以试着用手机连接电脑或者连接另一个手机把聊天记录全部上传到云端,然后把微信卸载再安装,把聊天记录下载下来,如果是手机问题造成的看不到图片,那这样操作就可以恢复