08-09赛季,德甲联赛球员入场时,球场播放的音乐叫什么名字?

08-09赛季,德甲联赛球员入场时,各球场都会播放一首曲子我已多次在电视转播过程中听到请回答问题的各位注意是球员入场时球场内播放的音乐并非球迷合唱也并非各队队歌曲子的曲风... 08-09赛季,德甲联赛球员入场时,各球场都会播放一首曲子

我已多次在电视转播过程中听到

请回答问题的各位注意是 球员入场 时球场内播放的音乐 并非球迷合唱 也并非各队队歌

曲子的曲风电子风格浓厚 应该是纯电子乐 很流畅 不激昂 也不抒情 就是很能酝酿那种大战前的气氛 听了让人很期待接下来的比赛
此乐曲就是简单的几个音符 然后旋律上 情绪上 有一种渐变 渐进的感觉 营造了一种 有点奇幻的色彩 个人认为应该不是歌曲的伴奏 除非是前奏

如果哪位朋友想到了可能是什么曲子 请留下曲目名称 以及其他相关的详细信息 比如作者或者其他可查询的信息 因为毕竟我是要找到这首曲子 涉及到搜索的问题

谢谢各位

0523 更新问题 不是罗比的<我们是冠军> 也不是 <time of our lives> 也不是 <don't give up on me> 那音乐不是一首歌 是一段纯音乐 请大家注意我问题中的描述 谢谢大家 ^^ 根本不是第四装甲师那个乐曲 拜托复制党认真看一下我的问题再粘贴好吗

0524 更新问题 不是加勒比海盗的原声配乐 <He's a pirate> 我说了 是电子曲风的啊

0530 更新问题 所有人的回答都不靠谱
一脚踢傻大胖子
歌曲的名字 叫 mass 楼主去百度直接可以搜索到的 是开场前必须播放的歌曲 侵略者歌曲 !!
孤望月lw
入场音乐是二战时德国第四装甲师的乐曲
充善秋梵F0
Time of Our lives 我听过,歌名就是我前面的字母~!
厍骞仕0jd
好像是我们是冠军吧
don’t give up on me 这首吗?
He's a pirate 这首吗?
匿名用户
德国国歌