怎么在淘宝上开一个手机充值店?

以你之姓y

1、进入淘宝官网,登录自己的淘宝帐号。

2、然后进入“我的个人主页”然后点击“卖家中心”。

3、再点击”免费开店“创建个人店铺。

4、点击下拉菜单中的“出售中的宝贝”会弹出如下图的页面;

5、点击红色框线的“淘宝充值平台宝贝”后,会链接到如下图页面,有三类进货资源;

6、进货之前需要到淘宝充值平台充值进货资金,点击我的“淘宝充值平台”,会出现如图页面;点击“账户充钱”进行进货资金的充值;

7、充值完成后就可以点击三类充值宝贝进货了,如图选择要进货的充值卡,设置“淘宝一口价”价格,点击“发布到淘宝”,同样操作可以进行其他2类直充进货。

8、有时候会遇到充值平台货源缺少的情况,这时就得设置自动处理功能,免得给自己带来麻烦,如图,点击“充值失败订单”来开通自动处理功能;

9、点击“开通自动处理”会出现下图页面,点击“同意并设置为自动处理模式”,这样子就成功开启了。

    江山2011
      1 淘宝官方规定:非平台充值货源的话费不能发布,即所谓软件充值都不许发布宝贝。
      2 只有加入淘宝充值平台,从平台进话费,才可以经营话费充值。
      3淘宝充值平台是有点类似于充值软件的一个平台,是淘宝官方为了使消费者和经销商获得更有品质、安全、便捷的服务体验,淘宝网自主研发的一套数字产品平台,该平台可以提供充足的数字产品,解决卖家进货需求。它提供话费、游戏点卡、QQ币及QQ增值业务等虚拟产品的进货。
    洛珈蓝懿8B
    现在虚拟不行了
    有弊端的
    不如 做实物
    已经开店七年了
    不懂多问
    追问
    淘宝不是实物吗
    心醉汉
    开店就算了,淘宝那潭水太深了,不是牛犊能懂得的
    追问
    问题是没钱呀!
    追答
    淘宝店太难做了,别浪费时间了,干点别的好