怎样在手机上给视频制作字幕

兽了个怪

教你如何用手机给视频加字幕

一诺动画
悉如容0JO

视频通常都是带有字幕的,那这些字幕是如何添加的呢?其实方法非常简单,在手机上就可以进行制作,那么下面就一起来看看手机怎么给视频添加文字吧!

第一步:

在“清爽视频编辑器”首页诸多的视频编辑功能中,点击“视频编辑”功能。

第二步:

在视频导入页面中,点击视频上的“+”添加视频,点击“×”去除视频。视频添加完成后,点击“下一步”将视频导入视频编辑页面。

第三步:

在视频编辑页面,点击高级编辑模块中的“文字”功能,进入视频添加文字的下一个步骤。

第四步:

跳转新的页面后,通过拖动进度条找到需要添加水印的画面,点击“添加”。

第五步:

点击文本框输入文字,点击下方的项目栏可对字幕的样式、动画、颜色、描边、字体、大小、对齐等进行设置,设置完成后点击右下角的“√”。

第六步:

点击“编辑”对之前的操作进行更改,点击“添加”可继续为视频添加文字,点击“删除”删除之前操作。若无需其他操作,点击页面右下角的“√”。

第七步:

点击“添加”可继续添加文字,点击右下角的“√”返回视频编辑页面发布视频。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若需要编辑手机上录制的视频,请操作:
1.若手机内置视频播放器软件:应用程序-视频播放器(视频)-菜单键-编辑-设备上会提示需要下载视频编辑器-点击下载-进入三星应用商店的下载页面,下载Video Editor软件即可使用。或直接进入三星应用商店(部分机型可通过More Services下载)-下载Video Editor使用。
2.部分机器内置的视频播放器有修剪功能,操作:打开视频播放器-菜单键-(编辑)-修剪。
3.部分三星手机不支持视频编辑器,您可尝试下载使用第三方的视频编辑器。
敬春绿cR

在手机上如何给视频加字幕,原来这么简单,看完就可以学会

办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。