陕西省彬县到甘肃崇信有多少公里路

陕西省彬县到甘肃崇信有多少公里路... 陕西省彬县到甘肃崇信有多少公里路 展开
瑞秋不悲秋

从彬县到崇信县的开车线路如下:

线路一:开车距离大约是143.2公里

驾车路线:全程约143.2公里

起点:彬县 教育局

1.咸阳市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,行驶250米,右转

2) 行驶530米,右转进入 公 刘街

3) 沿 公 刘街行驶330米,过左侧的紫薇 城市广场约90米后,调头进入 公 刘 街

4) 沿 公 刘街行驶2.3公里,直行进入 公 刘 街

5) 沿 公 刘街行驶1.1公里,直行

6) 行驶400米,朝长 武/平 凉方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶580米,右前方转弯进入福银 高速

3.沿福银 高速行驶66.8公里,直行进入青兰 高速

4.沿青兰 高速行驶33.0公里,在泾川/罗汉 洞/温泉出口,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶900米,右转进入 沪 霍线

6.沿 沪 霍线行驶4.4公里,朝泾川 方向,左转进入 中 山 北路

7.沿 中 山 北路行驶270米,过右侧的楠林 大厦约90米后,右转进入泾州 街

8.沿泾州 街行驶560米,左前方转弯进入S304

9.沿S304行驶30.5公里,左转进入中学 巷

10.平凉市内驾车方案

1) 沿中学 巷行驶180米,直行进入东街

2) 沿东街行驶530米,直行进入西街

3) 沿西街行驶220米,到达终点(在道路左侧)

终点:崇信县 教育局

线路二:开车距离大约是118.2公里

驾车路线:全程约118.2公里

起点:彬县 教育局

1.咸阳市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,行驶70米,调头

2) 行驶3.7公里,右转进入 沪 霍线

2.沿 沪 霍线行驶15.7公里,右前方转弯进入 沪 霍线

3.沿 沪 霍线行驶59.4公里,右前方转弯进入 沪 霍线

4.沿 沪 霍线行驶4.5公里,稍向左转

5.行驶280米,直行进入泾州 街

6.沿泾州 街行驶3.1公里,左前方转弯进入S304

7.沿S304行驶30.5公里,左转进入中学 巷

8.平凉市内驾车方案

1) 沿中学 巷行驶180米,直行进入东街

2) 沿东街行驶530米,直行进入西街

3) 沿西街行驶220米,到达终点(在道路左侧)

终点:崇信县 教育局

数学老师牛掰2aebb58
知道合伙人公共服务行家
毕业于白城师院数学系。现担任物流经理,擅长吉林省特别是长春地区类问题。

驾车路线:全程约143.8公里

起点:彬县

1.彬县内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,沿西大街行驶200米,调头进入西大街

2) 沿西大街行驶520米,过左侧的彬县商贸大厦约120米后,直行进入东大街

3) 沿东大街行驶540米,过右侧的开心商店,直行进入姜嫄街

4) 沿姜嫄街行驶1.1公里,稍向左转进入S306

5) 沿S306行驶1.5公里,朝旬邑方向,稍向左转

6) 行驶1.1公里,在第1个出口,右转上匝道

2.沿匝道行驶940米,直行进入福银高速公路

3.沿福银高速公路行驶65.5公里,过泾河特大桥,朝平凉/兰州/银川/G22方向,稍向左转进入青兰高速公路

4.沿青兰高速公路行驶360米,过长庆桥互通,直行进入青兰高速公路

5.沿青兰高速公路行驶33.3公里,过泾川一号桥,在泾川/罗汉洞/灵台/温泉出口,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶890米,右转进入G312

7.沿G312行驶4.4公里,左转进入中山北路

8.沿中山北路行驶260米,过右侧的楠林大厦约110米后,右转进入北新街

9.沿北新街行驶540米,左前方转弯进入西环路

10.沿西环路行驶90米,直行进入S304

11.沿S304行驶30.4公里,左转进入中学巷

12.沿中学巷行驶200米,右前方转弯进入东街

13.平凉市内驾车方案

1) 沿东街行驶290米,直行进入西街

2) 沿西街行驶500米,直行进入新西街

3) 沿新西街行驶310米,到达终点(在道路左侧)

终点:崇信县