如何评价《肥瑞的疯狂日记》里的女主角 Rae

媚眼如画大本营
R可能是现实社会里的你我。
一个胖子,被关注,那种不喜欢的关注。于是,终于有一天,内心崩溃了。
去到了一个她认为算是“世外桃源”的地方,因为在那里,没人会去嘲笑她,每个人都有自己无法解决的问题,于是她变好了,这是因为,她内心状态已然平稳。
好了,回归真正的社会,融入不同的朋友圈。她第三天的时候,eating disorder犯病,狂吃,对于没有这种病的人而言,或许是一种发泄,能帮自己化解难过,可是对于贪食症患者而言,那样只会让自己觉得更糟糕! 当时我很想看她怎么应对,我发现她去找了她的心理医生。她开始敞开心怀,我觉得还得谢谢她的心理医生,鼓励她,告诉她她内心的想法,帮助她克服。于是她游泳被卡住的时候开始自嘲化解,慢慢融入。
整体而言看R其实她也会嫉妒,而且嫉妒的是自己的闺蜜,她也会发怒,会和妈妈意见不合而顶嘴,并且对男生感兴趣,这是很正常的,这就是每一个你我会干的事情,不过她多了一个背景,就是R--一个很胖的女孩。但是她克服了,虽然不停的失败,崩溃,但是她最终挺过来了。虽然说这部剧有虚构成分,但是,我觉得也是真人改编的吧。所以,真正的REO就是你我他,你有的缺点她全有,你为之难过的事情,她几乎都难过过,可是她一件事一件事解决了,不管是逃避还是面对。
所以,我还是很喜欢这部英剧,因为正能量。
自信的女孩最美丽。