钢铁雄心4德国开局怎么玩

百度网友92a8bc5

钢铁雄心4 是一款二战题材的战争策略游戏,在游戏中玩家可以选择一个国家进行游戏。一个好的开局对游戏的后续发展也是非常有必要的。有的玩家开局选择了德国,下面就为玩家带来德国的开局玩法介绍。

开局政策莱茵兰骗点数和地区,然后直接转科技线,憋够pp同时造荷兰以及中国广州军阀的宣称(错开一天可以省点数)然后这个时候造一搜最便宜的驱逐,把时间卡好让驱逐在宣称造好后一个月造好,然后适当造兵。稍微出点坦克来快速突破。造好同时宣荷兰广州,把荷兰的欧洲部分闪击完毕荷兰就会投降,然后海运精锐部队去荷属印尼,把快造好的那个驱逐基地设在印尼。等船和部队都到位了就用一艘驱逐护航两个途经海域,两队精锐(推荐每队各两个轻坦师)直接对广州的两个港口发动登陆,坦克打中国基本很容易,关键是夺取重要补给点,然后补给够了就大部队海运过去

一波带走广州军阀,好了现在你有用不完的橡胶,大量爆坦克和火炮用的钨,还有很多油了。剩下的缺口稍微进口点就有了,而且还夺取了大量的枪械,可以发给中国让他们抗日用。

呆屠
如果按楼下攻略来,大概会在40年左右被英美联合战略空军炸成狗。
德国讲究时机和速度,在比利时被保障独立之前灭比利时,在法国入盟之前灭法国,在美国入盟之前灭英国,在大清洗结束之前灭苏联。然后用整个欧洲和完全体美国打。
同时开局要放弃莱茵兰的焦点树,配合焦点超前研发中型坦克,保证军备的对苏领先。
除此之外好像德国还没有其他容易的攻略。
jialanp558
德国开局的攻略 可以在这里看看www.3h3.com/gl/54622.html
minecraft_prc
反对小胡子,删完部队,迎回威廉而被拒,选择威廉三,齐柏林不爆炸,德皇死全家,公主上任后,恢复神罗,东征苏联,西征法西,空降英国,吞了英国在北美的地后,进攻美利坚,接下来在全世界都不会有对手了(滑稽)
StonedBone
德国开局就开打肯定gg,现在这个版本打广州会直接触发中国统一战线,苏联会派志愿军,还可能会对你造宣称。德国开局科技树先加陆军战术,群狼战术,工业,合成资源,因为德国开局最怕的就是和英国开战以后没有资源用。走三年计划国策,一路把所有加工业和资源的国策全部拿下,增加科研槽先缓一缓,走苏联协议,38年开始全力研究中坦重坦,陆军改革,爆装甲部队,爆到100个师进军莱茵兰,走完全部领土索要,南斯拉夫先放一放,因为他会入同盟国,然后亲近罗马尼亚匈牙利,拉入轴心国,走但泽国策,汉堡-荷兰海岸布兵防英国登陆,罗斯托克海岸防御西线不要动马奇诺对面布24师,签苏德条约,宣波兰,打完苏德边境布24个师,调48个师去丹麦,走威瑟堡,打完丹麦再宣挪威,不让海上会有一点烦,国策改成广泛征兵打挪威的时候走南斯拉夫的命运,打完直接全力打法国,宣荷比卢,三个月就能拿下巴黎,然后不要停,海军全部去北海肛英国,在1941年前登陆英国,苏联打不打随便你,可以走苏德同盟国策,但建议不要