初中的王后雄教材完全解读好还是课堂直播还是中学教材全解好? 练习是典中点好五三好?

毕竟我是夏沐
完全解读适宜中上的学生 课堂直播适合中下的学生,就是说里面会有很多基础知识和练习 全解很多内容不全面 你看着办 我推荐完全解读或者是倍速学习法
追答
练习的话 典中点适宜优等生 里面的题大多数属于7分题 9分题 中考一般不会考那么难的题 典中点的题有点难噢 五三适宜基础不牢的学生 就是说里面有很多基础题 而且题量大 暑假有时间可以练练典中点 上学期间可能就最好就别做了 采用题海站术做五三
百度网友896263b
图书特点:整体题目体现为:易而巧,难而繁,难易三七分。就是说,简单的题大多有巧妙地点在其中,有难度的题大多是步骤繁杂,难易的分配按三七分开。

适用人群:适用于基础不错,需要训练做题方法的学生,中等及以上程度学生使用。

以精当的讲解配合多样的练习,选题经典,出题角度灵活多变,知识点我重强化。内含期末专项训练卷,该卷模块划分科学,符合期末复习和考试的规律,帮助学生整合知识、系统复习。
匿名用户
初中的时候,我用的教辅资料比较乱,用的品种也比较多,初一年级时候,用的是全解,都是听学长们推荐的,但是觉得不适合自己,知道二年级时候老师推荐了,点拨加典中点这两本书,觉得遇到了自己的最适合自己的,这两本书讲解有深度,典中点有难度,结合我的还比较不错的成绩,非常适合自己。个人见解,望采纳。