qq音乐iphone手机端误删了所有本地下载的歌曲

qq音乐iphone手机端误删了所有本地下载的歌曲我有试过歌单恢复的页面可是页面一打开就一直不停刷新根本没办法操作。而且这些歌是我长期以来一首首积累的,没有单独加过歌单,... qq音乐iphone手机端误删了所有本地下载的歌曲 我有试过歌单恢复的页面 可是页面一打开就一直不停刷新 根本没办法操作。 而且这些歌是我长期以来一首首积累的,没有单独加过歌单,所以我很想找回这些歌名重新下载,不知道怎么恢复,求大神救急!!!!在线等 展开
鲜发L
可以的,在下载旁有云记录的。
追问
历史漫游只有十首歌,而且是最近下载的,但是我之前有的歌曲都是很久之前下的,并不是统一下载,而且下载的歌有的也有删除,所以我想找到最后一次剩下的歌单,有办法吗