求日本一部动漫男主角有一把剑跟枪,是魔幻类的,名字好像是叫大剑,但是找不到这个 10

12358hjv
剑风传奇
贝狄威尔二世
动画《剑与枪》 里面的主角 梵安 为了追寻几年前杀害自己新娘的「钩爪男」而踏上了旅途。总是穿着黑色燕尾服,在其衣服内隐藏着乍看之下很像手枪的巨大蛮刀。嗜好比较幼稚,吃的方面喜欢非常甜的或是非常辣的这种极端的口味 拥有出色的身体素质 即使被数次打中心脏也不会死亡 伤口也能很快恢复
匿名用户
最终幻想8?
_钢铁方舟
大剑是另一部暴力美学动画
追问
为什么找不到?
追答
怎么可能找不到
祝大和凉风幸福
难道是鬼泣吗?
追问
鬼泣我肯定知道的,风格差不多,但是不是
追答
枪X剑也不是吧,记得是机甲类的。其他还真想不到哪个 了。