我英语不好怎么办啊 ?】

我想学好英语,可是我却怎么样学都学不好。要怎么办啊?... 我想学好英语,可是我却怎么样学都学不好 。要怎么办啊 ? 展开
GKandYY
同学,以自己的经验跟你说吧
首先兴趣是最好的老师,如果你对英语没有兴趣的话不管什么办法对你都没有用的,所以首先你要告诉你自己英语很重要,你喜欢他。
英语的话,不要去刻意掌握语法,我现在过了六级了,但是初中的语法我可能都不会,要知道英语最重要的是读写说这三样,所以 从这三方面下手吧。
每天早上去读英语,算你做了很正确的一件事了,坚持下去吧,至于从哪里开始,你可以就读你们的课本啊,同时把课文的听力下载下来,读的时候听下,模仿他的读法,语调啊这些,这样能培养你的语感的,只要你做好了这点就没问题了,听力就多听了,每天30分钟,贵在坚持,不要刻意去背单词,单词放在课文里面背就好了,而且很有效率的哦
写作也重要吗,我考四级的时候作文差三分就满分了,诀窍就是平常的话,我每天写英语日记,把每天的心情用英语记下了,很有帮助的,你不妨试一下吧
希望可以帮到你,祝你好运啦,坚持啦
知识力V

孩子英语不好怎么办?小孩子给他创造语言环境,用英语的原音,用好的音响长期播给他听。大孩子用名人警句,去模仿演讲。

こ时空之沦こ
1.多记,尤其是多掌握单词;
2.多背,课文范例,背得越多越好,越熟越好;
3.敢说,象李阳那样,大胆说,大声说,不怕错,错了及时纠正;
4.多写,好记性不如烂笔头,天天写,熟能生巧;
5.多听,收音机广播,还有录音等;
6.多看,尤其象国外经典原文片,反复看;
7.再就是有机会与外国人接触最好!

参考资料: http://hi.baidu.com/heyhoho/blog/item/0ee068d2703b893c960a1649.html

神佑流氓
不是我说……以上的全部是空话

其实是态度问题

你不要把英语当成一门学科来看待,把英语当成一个工具!一个你将来必须要用的工具,没有它你将来就混不好,这样自然而然就认真对待起来

另外经常拿英语跟你的朋友“鬼扯”

注意!真的是鬼扯!不管说的对不对都说(反正他们也不是很懂)

例如

NO THREE NO FOUR(不三不四)

WHERE FAR WHERE GO,WHERE COOL WHERE STAY(有多远滚都远,哪凉快哪呆)

这样鬼扯久了自然会莫名奇妙产生兴趣的,不相信你试试

当然如果如果可以说正确的话还是说正确的……

另外

LZ是男生吧?话说你有没有在女生面跟老外说话的经历?超屌的哦!说完以后保证那群姑娘看你的眼睛都不一样了!有动力了吧!哈哈哈
sunshine311
从感兴趣的东西开始学起 例如篮球用语,电影英语,身边的小东西(门 door gate, 电脑 computer note book,学校 school college university)
学的词多了开始功语法,自己造句子 像上面的单词:
After I entered the gate of my school, I noticed Lucy was playing a computer.