迈巴赫 劳斯莱斯 宾利 都是哪个国家的

妄与栀枯88

1、迈巴赫

德国。迈巴赫一个汽车品牌。迈巴赫(德文:Maybach)与迈巴赫引擎制造厂(德文:Maybach-Motorenbau GmbH)是一曾经在1921年到1940年间活跃于欧洲地区的德国超豪华汽车品牌与制造厂。

2、劳斯莱斯

英国。劳斯莱斯(Rolls-Royce),又称罗尔斯-罗伊斯,是超豪华汽车厂商,1906年成立于英国,公司创始人为Frederick Henry Royce(亨利·莱斯)和Charles Stewart Rolls(查理·劳斯)。

3、宾利

英国。宾利(BentleyMotors Limited)是一家举世闻名的超豪华汽车制造商,总部位于英国克鲁。1919年,W.O.宾利先生创办了宾利汽车公司。

扩展资料

首家宾利全球最新4S中心落沪

2016年04月18日,上海迎来了百年豪华品牌宾利的首家上海全球最新标准4S中心——永达宾利中心盛大开业。该店的全新落成,将进一步强化宾利汽车在中国地区的销售网络,为客户提供宾利全球统一的卓越服务,同时也标志着永达集团进一步布局豪华及超豪华汽车品牌的重要举措。

宾利汽车中国执行总经理邱山祥表示,宾利汽车携手永达汽车为上海地区客户倾力打造的全新经销商店,是品牌进一步强化在华网络布局的重要举措,充分彰显了宾利对华东市场和当地客户的重视。

作为全球最受欢迎的超豪华汽车品牌,宾利一直致力于在中国市场的长足发展。宾利对中国市场充满信心,未来将与经销商伙伴共同携手、紧密合作,实现品牌对中国市场的长期承诺。

参考资料来源:百度百科-迈巴赫

参考资料来源:百度百科-劳斯莱斯

参考资料来源:百度百科-宾利

参考资料来源:人民网-首家宾利全球最新4S中心落沪

芬芬菇凉Fanny
  迈巴赫属于戴姆勒克莱斯勒集团(德国) 劳斯莱斯属于宝马集团(德国) 宾利属于大众汽车集团(德国)
寿秋瓜B
迈巴赫是德国的,
劳斯莱斯和宾利都是英国的