psp什么游戏好玩

爱力玖Riva老师
动作类:战神 奥林匹之链,战神 斯巴达之魂(战神系列必玩),怪物猎人1,怪物猎人2,怪物猎人2G,怪物猎人P3(必玩),黑豹如龙,X战警前传 金刚狼,乐高系列,美国漫画英雄终极联盟1和2,X战警2,恶灵骑士,刺客信条 血缘,古墓丽影,波斯王子,但丁地狱,真三国无双系列,大蛇无双,王国之心,蜘蛛侠系列等。
恐怖冒险类:寂静岭起源,寂静岭 破碎的记忆,暗夜杀机2结果,侠盗猎魔2等。
打枪类:使命召唤 胜利之路,荣誉勋章 英雄,海豹突击队3 火线小组(必玩),海报突击队 战术打击,抵抗 惩罚(必玩),合金装备(也叫潜龙谍影)掌上行动,合金装备 和平行者(必玩),寄生前夜 第3个生日(必玩),侠盗猎车 自由城故事(必玩),侠盗猎车 罪恶都市传奇(必玩),侠盗猎车 血战唐人街,战地双雄40天(不错),杀戮地带 解放(不错)。
空战类:皇牌空战X,皇牌空战2X(必玩)
赛车类:小小大赛车,极品飞车,GT赛车,机车风暴,山脊赛车等
其他:小小大星球,最终幻想
PSP还能玩PS1上的游戏,如生化危机1~3,寄生前夜1和2,合金装备1
福星星廉河
踏入6月,又开始进入游戏的狂潮期,从本月开始,会陆陆续续有不少强作登场,而这仅仅是7月暑假的前菜而已,其中就有《命运之夜
无限代码》、《新世纪福音战士
序》等,下面就让我们来看看6月间都有什么好的PSP游戏发售吧!PSP《新世纪福音战士
序》             2009年06月04日PSP《西村京太郎旅行悬疑
白滨连续杀人事件》    2009年06月04日PSP《新世纪福音战士
钢铁的女朋友2ND携带版》
2009年06月11日PSP《未成英雄谭
太阳与月的物语》         2009年06月11日PSP《走自己坚信之路》
2009年06月11日PSP《命运之夜无限代码
携带版》          2009年06月18日PSP《枪声与钻石》
    2009年06月18日PSP《摇滚乐队
不插电》欧版            2009年06月19日PSP《青空下的约定
掌中乐园》           2099年06月25日PSP《瓦尔哈拉骑士2
战斗姿态》
2009年06月25日PSP《剑
魔法与学园2》
2009年06月25日PSP《秋之回忆7
雨后》
2009年06月25日PSP《爱神有约GP
校园公主携带版》
2009年06月25日PSP《实战柏青嫂
花花祭》
2009年06月25日PSP《外星战役美版》
2009年06月30日PSP《汉娜蒙塔娜:摇滚之夜》
2009年07月01日PSP《初音未来:歌姬计划》
2009年07月02日PSP《我的暑假4:濑户内少年侦探团,我和秘密地图》
2009年07月02日PSP《伊苏
1&2
编年史》
2009年07月16日PSP《野性传奇》
2009年07月16日PSP《豚鼠特工队》
2009年07月21日PSP《魔女计划》
2009年07月23日PSP《兰岛物语:少女的约定》
2009年07月23日PSP《特种部队》
2009年07月27日
PSP《装甲核心3》
2009年07月30日PSP《对战传说》
2009年08月06日PSP《流行之神3》
2009年08月06日PSP《伊苏7》
2009年09月17日PSP《铁臂阿童木》
2009年10月XX日PSP《寂静岭:破碎的记忆》
2009年秋季发售PSP《火影忍者》
2009年秋季发售psp《终幻想agito
13》
2009年XX月XX日PSP《王国之心:梦中降生》
2009年XX月XX日PSP《火影忍者
疾风传》
2009年秋季预定PSP《小小大星球携带版》
2009年XX月XX日PSP《刺客信条2》
2009年11月XX日PSP《噗哟噗哟7》
2009年XX月XX日参考资料
http://psp.duowan.com/tag/57080898135.html
夹谷玉韵介风
月将至,游戏市场重新开始进入旺季,本月发售的PSP游戏真的是要什么类型有什么类型共有22款之多,有已经提前偷跑的《初音未来》,暑假休闲必备的《我的暑假4》,还有刺激火爆的《装甲核心3》和经典动作重制游戏《伊苏1+2》。还有更多好作品这里就不多说了,请大家自行查看下面的发售前瞻吧!
PSP《初音未来:歌姬计划》日版          2009年07月02日
PSP《我的暑假4
》
2009年07月02日
PSP《哈利·波特与混血王子》欧版         2009年07月03日
PSP《泰格·伍兹
高尔夫球巡回赛10》欧版
2009年07月03日
PSP《大棒球联盟
2》美版             2009年07月07日
PSP《世界为我而转
光与暗的公主》日版
2009年07月09日
PSP《实况力量职业棒球:携带版4》日版
2009年07年16日
PSP《伊苏1&2
编年史》日版            2009年07年16日
PSP《豚鼠特工队》美版              2009年07月21日
PSP《兰岛物语
少女的约定》日版
2009年07月23日
PSP《未成英雄谭
太阳与月的物语》日版
2009年07月23日
PSP《魔女计划》日版               2009年07月23日
PSP《炙热之魂
加速进化》日版
2009年07月30日
PSP《新世纪福音战士
战斗交响曲
2009年07月30日
PSP《十次元立方体
携带版》日版
2009年07月30日
PSP《心之国的爱丽丝》日版            2009年07月30日
PSP《装甲核心
携带版》日版
2009年07月30日
PSP《对战传说》
2009年08月06日
PSP《伊苏7》
2009年09月17日
PSP《铁臂阿童木》
2009年10月XX日
PSP《GT赛车》
2009年11月27日
PSP《真·三国无双5:特别版》
2009年09月XX日
PSP《寂静岭:破碎的记忆》
2009年秋季发售
psp《终幻想agito
13》
2009年XX月XX日
PSP《王国之心:梦中降生》
2009年XX月XX日
PSP《侠盗猎车手:血战唐人街》
2009年秋季发售
PSP《不死骑士》
2009年XX月XX日
PSP《灵魂能力
破损的命运》
2009年秋季发售
PSP《NBA
LIVE10》
2009年10月XX日
PSP《海豹突击队
火线小组3》
2009年XX月XX日
PSP《火影忍者
晓之鼓动》
2009年秋季预定
PSP《小小大星球携带版》
2009年XX月XX日
PSP《刺客信条2》
2009年11月XX日
PSP《杰克与达斯特》
2009年10月XX日
PSP《合金装备:和平》
2010年XX月XX日
PSP《生化危机
逃出生天》
2010年01月XX日
PSP《但丁地狱》
2010年02月12日
参考资料http://psp.duowan.com/tag/57080898135.html
犹望亭菅罗
再就介绍一下最近的一些好玩游戏吧!~
1.
怪物猎人
2G
我心中的怪物级游戏,它能给你无尽的乐趣~
2.无双大蛇
玩这游戏你就知道什么是爽快了~推荐喜欢有
一骑当千
感觉的人玩!~
3.战神
我觉得可以和怪物猎人并驾齐驱的游戏非战神莫属了~战神真的很好很强大!~
4.重生传说
个人原因我很喜欢传说系列的游戏,所以我推荐这游戏给大家!~
5.
星之海洋
:二次进化
话说移植于PS平台的《星之海洋:二次进化》是ENIX鼎盛时期的产物,十分怀念这游戏,作为PSP复刻版,十分的怀念这游戏!~
6.
魔唤精灵
Falcom公司出的游戏都很好玩,这次Falcom移植到PSP的《魔唤精灵》无论是画面还是音乐,都是上乘之作,游戏的系统更是精彩。与最初的PC版相比,PSP版《魔唤精灵》更是加上了先其一步在PSP上发售但本属后辈的人气作品《
空之轨迹
》中的角色,使PSP玩家能更快地接受这款游戏。
下面是休闲游戏类的
1.
勇者别嚣张
对于鄙视怪物猎人以及
大蛇无双
这种
野蛮人
运动的玩家来说,《勇者别嚣张》是展示玩家的
高智商
的合适游戏。各种奇妙的战术,让你运筹帷幄,决胜于千里之外。
2.
音乐节拍
虽然PC上的《
劲舞团
》之类的游戏现在广泛流行,但是就不代表PSP上的的音乐游戏就不好玩不受欢迎,音乐节拍》在PS平台的时候就是非常受欢迎的游戏,它一反常规,由玩家自己设置自己需要的音乐,可以说,每个人的《音乐节拍》都可能不同。短短的几首歌已经听腻了吗?没关系,换几首歌,马上又是一个全新的游戏。十分推荐给喜欢音乐游戏的人!~
3.
浮游世界
《浮游世界》是一款很轻松的小品级游戏,美丽的海洋里,你是一只不知名的
小虫
,通过不断的进食使自己不断地进化。游戏中的精美场景以及美妙的音乐能让你暂时忘掉所有的烦恼。
无限回廊
《无限回廊》这款游戏从主观的角度出发,充分发挥你的想象力,或许你就是这个世界的主宰,你的主观就是这个世界的
自然法则
。虽然这游戏可能会比较难,但是瑕不掩瑜,这游戏的确是一个好游戏!~
血銫十茡架
我觉得PSP的游戏很好 个人觉得PSP里的高达系列 特别是GVGNP 超爽的 而且也有各式各样的出名游戏 比如怪物猎人 虽然现在MH3G MH4要登陆在3DS 不过那个还没破解的话 要钱的 安卓的游戏要看你是下载什么游戏 如果硬要说的话 觉得还是PSP好一点吧 锯齿问题 要看你玩的是什么游戏 有些游戏比较精致 有些比较粗略的 现在来说PSP的游戏还在继续出 不过可能快尾声了 个人觉得PSP里面的【高达VS高达NP】就快要出的【噬神者2】【怪物猎人3】 都比较好 当然还有其他
关于买手机好 还是游戏机好呢 我个人觉得要看楼主的需求 如果你是喜欢玩游戏多的 选择游戏机是最好的 但是如果不只是为了玩游戏 那么 还是手机比较方便