psp什么游戏好玩

fishlee1978
答案是肯定的,psp在全球也好歹卖了6000多万,如果没有长处的话早就被市场抛弃了。我的第一个掌机就是psp,买来就没后悔过。如果向你介绍psp,首先它是“多媒体”掌机,他可以播放mp4,MP3,而且通过自制软件还何以用它看小说,看漫画,玩模拟器【FC、SFC、MD,GBA、GB、PS、SMS、街机等等】 如果你银子多,还可以给psp配上摄像头、gps接收器++++++++
玩游戏的话,好玩的太多太多了,我觉得索尼第一方的游戏都要玩一遍,像什么战神、杀戮地带、抵抗、gt赛车、乐克乐克、机车风暴等等,还有像怪物猎人、梦幻之星、王国之心、战场上女武神、合金装备都是非常值得玩的,还有数不清的恋爱游戏。
画面嘛,毕竟是掌机,如果你玩惯了PS3,XBOX360,并且你还是画面党,那psp就算了吧。但psp的画面还是不错的,有些3D有很大的魄力。
至于手感嘛,大部分还行,但象荣誉勋章这样的的游戏,还是需要适应一下的。
玩具总动员3,乐高蝙蝠侠 还是算了吧------卡通的有很多呀:啪嗒砰,乐克乐克,百战天虫,牧场物语,小小大星球还有很多
连蕊佘申
他介绍的大部分都是没出的!
看你要男生游戏
还是女生游戏了
看你ID是男生,那我推荐男生玩的吧
^_^
最终幻想不错,剧情很好
大蛇无双
三国类的,一刀下去砍一大片的
叮当特工
这个很好玩的,模仿FBI
你控制一个机器人,以特工的身份去完成任务,有点像碟中谍
极品飞车
和PC版的差不多
哔波猴学院1,2
第一部是闯关的,第二部就是小游戏了,很好玩
大航海时代
和PC版的一样
WWE
美国职业摔跤的游戏
和现实很像
幻想传说
Q版的
传说游戏系列的始祖
很经典
圣女贞德
也是Q版的,战棋类游戏
但是非常好玩
尤其是剧情,我朋友说这是神作
音乐类的
推荐DJMAX
有点类似劲乐团
主题曲很棒
乐克乐克
很创意的一款游戏,适合女孩玩
但是男孩玩也不错,可以使心情放松
战鼓啪嗒砰
类似乐克乐克
也很创意
画面很可爱
寂静岭起源
恐怖解谜推理游戏
很难,要看攻略才可以玩
剧情很棒
逃脱大师
动作类
控制一个小人
在2D平面爬上爬下的
后期很有难度
实况足球
和PC版差不多
凉宫春日
根据动画做的游戏
有点恋爱冒险的意思
玩家控制的人物是动画里的那个阿虚
牧场物语
模拟经营
适合女孩玩
放松类的游戏
阿源君
动作类
要求操作
虽然画面可爱但是操作有点难
以上游戏电玩巴士都有的下载
我就都是在电玩巴士上下的噢
翟初露枝灿
古墓丽影,但丁地狱,噬神者爆裂,爆丸核心抵抗者,铁拳,大众网球,大众高尔夫,牧场物语,GT赛车,山脊赛车,极品飞车,创意族赛车,古惑狼赛车,高达VS高达NEXTPLUS,王牌机师,高达SEED联合VS扎夫特,SD高达G世纪,合金装备,抵抗惩罚,寄生前夜,虹吸战士
琴伟博裘豪
寄生前夜3。神作。可以说psp的巅峰作,七龙珠tag,非常好的打斗场面,类似ps2的电光火石。三国无双。玩过电脑的版本不多说。然后其他的都很一般。可以玩玩战神啊,合金装备都不错,如果手机玩那么对手机配置比较高。
山地剥四爻动
格斗类非铁拳莫属。好玩的有怪物猎人,非常耐玩。战神,山脊赛车,无双大蛇,侠盗车手。还有冷门的侠盗猎魔,很血腥,嘿嘿