女孩说开始对我有好感,后来怎么就黄了呢

百度网友e2b5f6e2
很多人一开始印象很好,后来不行,那是因为,刚开始没有了解太深,慢慢接触,就发现彼此的性格和做事风格,可能就不是那么合适,所以,就会黄,别说你这样,有的恋爱了很久,慢慢发现问题,也会分手,所以,你这个属于正常现象,不要太放心上,总会找到合适自己的爱人。
追问
我不穿裤头,走路不好看,她说不对的我也听开玩笑也当真这是分手的理由吗
追答
只要想分手,什么理由都有可能,可能连你喝水的姿势不够帅都是理由,所以,不必太在意,是你的终究是你的,不是你的,强求不来。
china偶买嘎
好感不是爱啊,爱也不能代替现实生活啊。要说有世界上有没有爱情,有,但是先得有衣食住行吧?
追问
好感很难发展爱情是吗
追答
女孩子都是被动的,不主动追求她的人,再有好感都会被有勇气追求她的人抢走。所以好感只是好感,如果不展开追求,不把自己的优缺点,家庭环境都展现在她面前的话,都是瞎掰扯。